N@vukhoDonosoR Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Как работает AVZ при включеном KAV.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну и что? От Curelt тоже балун выскакивает от KAV.
N@vukhoDonosoR Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну и что? От Curelt тоже балун выскакивает от KAV. Разрешить скрытую загрузку
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Разрешить скрытую загрузку Дело ваше, доверять ли AVZ
N@vukhoDonosoR Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Вообще при использовании таких прог антивирь надо отключать Если доверяешь, возможно?! не факт что она из надежного источника качалась
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Если доверяешь, возможно?! не факт что она из надежного источника качалась Если сомневаетесь, но вам нужен AVZ, то перекачайте с офсайта.
Денис-НН Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А действительно интересно, у меня на AVZ алертов никаких нет. Но у топикстартера антивирус касперского, там проактивная защита другая, чем в КИС, Возможно, что такое поведение норма.
strat Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А собственно вопрос то в чем? То что на скринах это обычное поведение авз и кис.
Apollon Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Как работает AVZ при включеном KAV. Что это за программа, и офф сайт! Еще вопросы?
Денис-НН Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 strat Это НЕ обычное поведение. Кис не даёт алертов на AVZ, но у топикстартера не КИС а КАВ! Поэтому, утверждать с уверенностью, я не могу. Может КАВ так должен работать. Может нет. Скачать утилиту с офсайта и дело с концом. Вопрос то о 5-ти мегабайтах.
N@vukhoDonosoR Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 strat Это НЕ обычное поведение. Кис не даёт алертов на AVZ, но у топикстартера не КИС а КАВ! Поэтому, утверждать с уверенностью, я не могу. Может КАВ так должен работать. Может нет.Скачать утилиту с офсайта и дело с концом. Вопрос то о 5-ти мегабайтах. Раздавал по ссылке Kapral, думаю и не в оффверсе причина.
Игорьwerik Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) У меня такое было с KIS2010,сборка 9.0.0.463,пока не поменял сборку на 9.0.0.736!Не знаю имеет ли это какое то отношение к KAV! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Игорьwerik
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти