Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и что? От Curelt тоже балун выскакивает от KAV.

Опубликовано
Ну и что? От Curelt тоже балун выскакивает от KAV.

Разрешить скрытую загрузку :)

Опубликовано
Разрешить скрытую загрузку :)

Дело ваше, доверять ли AVZ ;)

Опубликовано
Вообще при использовании таких прог антивирь надо отключать

Если доверяешь, возможно?! не факт что она из надежного источника качалась

Опубликовано
Если доверяешь, возможно?! не факт что она из надежного источника качалась

Если сомневаетесь, но вам нужен AVZ, то перекачайте с офсайта.

Опубликовано

А действительно интересно, у меня на AVZ алертов никаких нет. Но у топикстартера антивирус касперского, там проактивная защита другая, чем в КИС, Возможно, что такое поведение норма.

Опубликовано

А собственно вопрос то в чем? То что на скринах это обычное поведение авз и кис.

Опубликовано

strat Это НЕ обычное поведение. Кис не даёт алертов на AVZ, но у топикстартера не КИС а КАВ! Поэтому, утверждать с уверенностью, я не могу. Может КАВ так должен работать. Может нет.

Скачать утилиту с офсайта и дело с концом. Вопрос то о 5-ти мегабайтах.

Опубликовано
strat Это НЕ обычное поведение. Кис не даёт алертов на AVZ, но у топикстартера не КИС а КАВ! Поэтому, утверждать с уверенностью, я не могу. Может КАВ так должен работать. Может нет.

Скачать утилиту с офсайта и дело с концом. Вопрос то о 5-ти мегабайтах.

Раздавал по ссылке Kapral, думаю и не в оффверсе причина. :)

Опубликовано (изменено)

У меня такое было с KIS2010,сборка 9.0.0.463,пока не поменял сборку на 9.0.0.736!Не знаю имеет ли это какое то отношение к KAV!

Изменено пользователем Игорьwerik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В последнее время на новостных сайтах, связанных с тематикой информационной безопасности, часто упоминалась система управления контентом (CMS) WordPress. Чаще всего причиной были уязвимости во всевозможных плагинах и темах для нее; впрочем, наши коллеги также наблюдали кейс, в котором злоумышленники распространяли трояны через плохо защищенные WordPress-сайты. Само по себе это не удивительно — данная CMS остается одной из самых популярных. Но такое количество обнаруженных в ее плагинах уязвимостей и связанных с ней инцидентов говорит о том, что за ней тщательно следят не только исследователи из мира ИБ, но и злоумышленники.
      Инциденты, связанные с WordPress
      Только за это лето стало известно о нескольких достаточно серьезных инцидентах, в которых злоумышленники действовали через WordPress.
      Плагин Gravity Forms: компрометация сайта и заражение кода
      В начале июля злоумышленники получили доступ к сайту Gravity Forms, популярного расширения для создания форм, и внедрили вредоносный код в версии 2.9.11.1 и 2.9.12 плагина. Сайты, на которых эти версии плагина были установлены администраторами вручную или через инструмент управления PHP-зависимостями Composer в период с 9 по 10 июля, были заражены зловредом.
      Зловред блокировал дальнейшие попытки обновления пакета, скачивал и устанавливал дополнительный вредоносный код и добавлял учетные записи с правами администратора. В результате злоумышленники получали возможность захватить сайт и использовать его для какой-либо вредоносной активности.
      Разработчики Gravity Forms рекомендуют всем своим пользователям проверить, не установлена ли у них потенциально опасная версия. Инструкции, как это легко сделать, можно найти в предупреждении об инциденте на официальном сайте плагина. Там же находится и инструкция по устранению угрозы. Ну и, разумеется, необходимо обновить плагин до версии 2.9.13.

View the full article
    • Grandmanmakc
    • Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Создать...