Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Накопились баллы на приобретение годовой лицензии КИС 2010. Но тут же встаёт вопрос: будет ли КИС 2011 активироваться этим же кодом активации? Не хотелось бы потратить 700 баллов на лицензию, которая будет нужна только несколько (примерно) месяцев, т.к. релиз КИС 2011 не за горами.

З.Ы.: Знаю, что обычно лицензии к КИС применимы и к с следующей более новой версии... Тогда, по идее, этот код должен будет активировать и коммерческие версии КИС 2011... Я прав? Хотелось бы увидеть ответ разработчиков. Спасибо.

Изменено пользователем shumic078
Опубликовано

Будет. В ЛС 2010 версии есть пункт о праве получения новых версий, по мере их выхода.

Опубликовано (изменено)

Вообще то должна. Но ещё не ясно, что маркетологи придумают с выходом новой версии.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

Если новая версия будет называться Касперский Интернет Секурити- то точно можно будет перейти. Смотрите текущее ЛС.

Если по другому- например МегаСуперЗащита - то это другая программа и бесплатного обновления не будет. Вопрос чисто юридический.

А насчёт выход новой версии не за горами- ИМХО не раньше сентября.

Опубликовано
Если новая версия будет называться Касперский Интернет Секурити- то точно можно будет перейти. Смотрите текущее ЛС.

Если по другому- например МегаСуперЗащита - то это другая программа и бесплатного обновления не будет. Вопрос чисто юридический.

А насчёт выход новой версии не за горами- ИМХО не раньше сентября.

да пусть хоть октябрь (хотя, я думаю, что август-сентябрь), просто не хотелось терять баллы из-за 4-5 месяцев лицензии

Опубликовано
Не хотелось бы потратить 700 баллов на лицензию,

поправка уже 910 баллов...

Опубликовано
просто не хотелось терять баллы из-за 4-5 месяцев лицензии

А как же защита ,оставите на 4-5 месяцев?

А баллы заработаете, если будете активно участвовать на форуме.

Опубликовано
просто не хотелось терять баллы из-за 4-5 месяцев лицензии

его обменяют, если не будет подходить к новым версиям

Опубликовано
поправка уже 910 баллов...

я успел заказать, когда было ещё 700 :)

только шлют с 13 марта... поддержка (Игорь) на запросы о сроках доставки уже недели 2 не отвечает

игнор поллный

Опубликовано
я успел заказать, когда было ещё 700 :)

только шлют с 13 марта... поддержка (Игорь) на запросы о сроках доставки уже недели 2 не отвечает

игнор поллный

Писали ему в ЛС? Вы брали электронную лицензию?

Опубликовано
Писали ему в ЛС? Вы брали электронную лицензию?

на оба вопроса ДА

Опубликовано (изменено)
на оба вопроса ДА

Отправьте снова ЛС Игорю, если не будет ответа, то можете попробовать написать Kristy.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Добрый вечер! Накопились баллы на приобретение годовой лицензии КИС 2010. Но тут же встаёт вопрос: будет ли КИС 2011 активироваться этим же кодом активации? Не хотелось бы потратить 700 баллов на лицензию, которая будет нужна только несколько (примерно) месяцев, т.к. релиз КИС 2011 не за горами.

З.Ы.: Знаю, что обычно лицензии к КИС применимы и к с следующей более новой версии... Тогда, по идее, этот код должен будет активировать и коммерческие версии КИС 2011... Я прав? Хотелось бы увидеть ответ разработчиков. Спасибо.

Добрый вечер!

Ваш заказ обработан 28 марта, но, в связи с огромной нагрузкой, время отсылки будет увеличено. Пожалуйста, ждите.

Опубликовано
Добрый вечер!

Ваш заказ обработан 28 марта, но, в связи с огромной нагрузкой, время отсылки будет увеличено. Пожалуйста, ждите.

Спасибо. Я не к тому, что мол давайте скорее, просто 2 ЛС за неделю без ответа как то навевают мысли о "потере" заказа. Если б сразу ответили "ждите с месяц", то я бы больше не писал... Теперь жду)

Опубликовано
Спасибо. Я не к тому, что мол давайте скорее, просто 2 ЛС за неделю без ответа как то навевают мысли о "потере" заказа. Если б сразу ответили "ждите с месяц", то я бы больше не писал... Теперь жду)

Я выложил список обработанных заказов ещё в марте. Следите за темой. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • Elly
      Автор Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • timson74
      Автор timson74
      Добрый день. Имеется Kaspersky Standard на 3 устр., 21.21.7.384(а). Подписка действует до 1 сентября 2025г. Хочу заранее приобрести карту с новой лицензией Kaspersky Standard (3устр., 1год) для последующего продления подписки, т.к. имеющиеся на рынке предложения получаются дешевле, чем продление на сайте Касперского. Вопрос - можно ли вообще продлевать текущую подписку покупкой карты на НОВУЮ лицензию?
    • cringemachine
      Автор cringemachine
      Добрый день.
      В результате добавления лицензии на сервер возникает ошибка.

При активации лицензии посредством кода активации ошибка:

При активации лицензии посредством файла ключа ошибка:

На тестовом сервере добавление этой же лицензии завершается без ошибок.
  • Создать...