Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вечером, по привычке, решила заглянуть ВКонтакт... ... ... Сообщение от модератора Falcon Карантин virusinfo_cure.zip удален. В дальнейшем загружать его не нужно. virusinfo_syscure.zip Vba32ArkitLog.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 акройте/выгрузите все программы кроме Internet Explorer. Отключите: ПК от интернета/локальной сети. Выполните скрипт в avz begin SearchRootkit(true, true); SetAVZGuardStatus(True); DelCLSID('{13POP6M8-1MAD-24AD-JIM1-73OP5G2223335}'); QuarantineFile('C:\JAMA\CRAFT\pop.exe',''); DeleteFile('C:\JAMA\CRAFT\pop.exe'); DeleteFileMask('C:\JAMA', '*.*', true); DeleteDirectory('C:\JAMA'); BC_ImportDeletedList; ExecuteSysClean; BC_Activate; RebootWindows(true); end. ПК перезагрузится. Выполнить скрипт в AVZ. var qfolder: string; qname: string; begin qname := GetAVZDirectory + '..\Quarantine\quarantine.zip'; qfolder := ExtractFilePath(qname); if (not DirectoryExists(qfolder)) then CreateDirectory(qfolder); CreateQurantineArchive(qname); ExecuteFile('explorer.exe', qfolder, 1, 0, false); end. Вы увидите папку с архивом. Это - карантин. Карантин отправьте через форму http://support.kaspersky.ru/virlab/helpdesk.html . В строке "Подробное описание возникшей ситуации:", напишите пароль на архив "virus"(без кавычек), в строке "Электронный адрес:" укажите свой электронный адрес. Полученный ответ сообщите здесь. Сделайте новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Здравствуйте, Это сообщение сформировано автоматической системой приёма писем. Сообщение содержит информацию о том, какие вердикты на файлы (если таковые есть в письме) выносит антивирус с последними обновлениями. Письмо будет передано на рассмотрение вирусному аналитику. Вредоносный код в файле не обнаружен. Сообщение от модератора Apollon Убрал личные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сделайте новые логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 как их сделать? подскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 как их сделать? подскажите, пожалуйста Правила заново выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В компьютерах я не разбираюсь - хочу переустановить Windows самостоятельно. подскажите, пожалуйста, что-то вроде программы, которая сама всю работу сделает, без моего участия или подобное невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 В компьютерах я не разбираюсь - хочу переустановить Windows самостоятельно.подскажите, пожалуйста, что-то вроде программы, которая сама всю работу сделает, без моего участия или подобное невозможно? Если собираетесь лечится долечивайтесь, если нет то переезжаем в этот отдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasawe Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот про проблему: http://vkontakte.ru/techsupp.php?fid=1&...d=100866&p= Так что иногда всё-таки стоит заглядывать в техподдержку сервиса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти