Мизантроп Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Собственно вопрос: каждый раз, когда я захожу вконтате, у меня на странице показаны 6 неотмеченных групп, как показано на скриншоте. Если пройти по ссылке, то неотмеченных групп нет, я даже пробовал удалять все группы в которых отметился, но уведомление по-прежнему не исчезает. Это глюк вконтакте или я что-то делаю не так? PS: нужны конкретные советы, за посты типа"нафик контакт" поставлю - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Зайди в настройки и заюзай "пересчитать показатели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это глюк в контакте. У меня так с фотографиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня тоже свой глюк есть, иногда не показываются личные сообщения, а иногда пишется что мол их 3, хотя оно всего одно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мизантроп Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Зайди в настройки и заюзай "пересчитать показатели" Спасибо, помогло ! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это глюк в контакте. У меня так с фотографиями) А вот это увы не лечится, у меня часто вылезают каких-то 11 фотографий, на которых якобы отмечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan-1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня также, 3 группы. Suicide Season попробую выполнить его рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Дело в том, что рецепт помогает. Бывает на день, бывает на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да это боты приглашают/отмечают, их сносят, а их счетчики остаются. Приходится пересчитывать до следующих приглашений/отметок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Еще раз убедился что в*****е зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти