yrej Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 стоит kaspersky internet security 2010 не могу обновить пишет обновлены не все компоненты . проверял дату и время . востоновлял программу и всебесполезно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Попробуйте откатить базы(KIS 2010--Обновление --Откат к предыдущим базам) и снова включить Обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrej Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 пробовал откат раза три не чего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Полную версию антивируса напишите. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrej Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 9.0.0.459 (a) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) 9.0.0.459 (a) Скачайте вот эту 9.0.0.736 версию и установите , потом после установки Обновление запустите ----------------- Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrej Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) где можно скачать эту версию . я просто минут 20 как только зарегестрировался . да вот еще один вопрос по поводу ключа водить его заново не придется или это просто обновление для программы . да бывает я сылку не заметел . Изменено 7 апреля, 2010 пользователем yrej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) где можно скачать эту версию . я просто минут 20 как только зарегестрировался . да вот еще один вопрос по поводу ключа водить его заново не придется или это просто обновление для программы . http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads - обновленная версия Это обновление программы,загрузите и обновите Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrej Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 спосибо большое . все получилось . просто до этого момента все работало хорошо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да вот еще один вопрос по поводу ключа водить его заново не придется или это просто обновление для программы . да бывает я сылку не заметел . Желательно было б поставить вам новую версию начисто, во избежании проблем в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти