Перейти к содержанию

обновлены не все компоненты

Рекомендуемые сообщения

9.0.0.459 (a)

Скачайте вот эту 9.0.0.736 версию и установите , потом после установки Обновление запустите

-----------------

kasperskyy.jpg

m1590.gif

m1591.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC

где можно скачать эту версию . я просто минут 20 как только зарегестрировался . да вот еще один вопрос по поводу ключа водить его заново не придется или это просто обновление для программы . да бывает я сылку не заметел .

Изменено пользователем yrej

где можно скачать эту версию . я просто минут 20 как только зарегестрировался . да вот еще один вопрос по поводу ключа водить его заново не придется или это просто обновление для программы .

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads - обновленная версия

Это обновление программы,загрузите и обновите

Изменено пользователем Bl@ckMC

да вот еще один вопрос по поводу ключа водить его заново не придется или это просто обновление для программы . да бывает я сылку не заметел .

Желательно было б поставить вам новую версию начисто, во избежании проблем в будущем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
  • Создать...