Stas_SPb Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добрый день! У меня папка C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data имеет размер 1,6 Гб. Так и должно быть? можно ее как-нибудь уменьшить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Добро пожаловать на фанклуб Скажите - что там занимает больше всего места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Вот мне стало интересно и у себя посмотрела: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\ У меня она аж 1,97 гб. папка AVP9 - 1,05 гб Bases - 1,00гб Вообще раньше не придавала значению. Но..это так должно? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Прийду домой, где стоит КИС2010 (на работе у меня корпоративка) и сравню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rupitsa Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Папка касперский лаб------кис2010 весит : 36,1 МБ (37 895 559 байт) ненаю что эт она по стока много у вас....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня эта папочка весит 500 мб с копейками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_SPb Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Добро пожаловать на фанклуб Скажите - что там занимает больше всего места? Спасибо. Много файлов размером порядка 40 МБ. Имена типа av49.tmp, av44.tmp, av4a.tmp и так далее Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Stas_SPb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 *.tmp кажись можно удалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_SPb Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Папка касперский лаб------кис2010 весит : 36,1 МБ (37 895 559 байт)ненаю что эт она по стока много у вас....? наверное, у меня установлены бонусы *.tmp кажись можно удалять только они не даются. У меня она аж 1,97 гб А версия какая? Наводишь мышкой на значок - что пишет? 9.0.0.736 или другая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Все у кого такой большой размер папки AVP9, стоит проверить папку карантин \QB. И наверное почистить все файлы с расширением *.tmp. Потом, в настройках самого антивируса "Параметры"-"Отчеты и Хранилища" выставить размер отчетов с 1024Mb (нафига такой по-умолчанию ума не приложу) до 90-100Mb. И еще в самом КИСе открыть отчеты и выполнить ихочистку, после изменения маскимального размера. p.s. Сам с такой проблемой не сталкивался никогда. Максимум это 400Mb с мелочью. Сейчас полный чистый вес без косяков 387Mb. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Nesser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Спасибо. Много файлов размером порядка 40 МБ. Имена типа av49.tmp, av44.tmp, av4a.tmp и так далее Можно попробовать сделать стандартную виндосовскую очистку диска и потом сравнить результаты. Если будет выбрано "удаление временных файлов", то файлы *.tmp должны удалиться. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Выгрузите Касперского. Удалите *.tmp - нужные для работы потом восстановяться сами ( без выгрузки касперского не удяляться) очистите папки C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files\temporaryFolder Если есть файлы C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Kaspersky Lab\*.dmp и *.log - удалите. Запустите касперского. Нужные кеш файлы сам восссоздадуться. очистите отчёты и карантин - через меню касперского. Как советовал Nesser очистите список вылеченных вирусов, если не пуст. Если есть папка sandbox- можно удалить содержимое. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Денис-НН 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот что у меня было: А вот что осталось после проведения предложенных операций: Примерно минус 700 метров. Век живи - век учись! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphinka Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 папка AVP9 теперь 337 мб! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyPrincess Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Век живи - век учись! Согласна, у меня тоже (из 550 метров) 200мб освободилось. Спасибо. Теперь и на будущее знать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти