Эдуард Кондратьев Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Здравствуйте! Центр поддержки выдаёт сообщение представленное на скриншоте, хотя на компьютере установлен KIS 2010.
Roman_SO Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Советую выполнить полную проверку ПК, предварительно включив в настройках проверки на вкладке "дополнительно" углубленный поиск руткитов. 1
igorX Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Может они сами не в курсе, или у вас неправильный мед.. Вот тут про совместимость Каспера с Вин7: http://www.microsoft.com/windows/compatibi...=kaspersky+2010 На этой строчке видим: Kaspersky Lab Internet Security 2010 Совместимо Совместимо (это совместимость с версиями х32 и х64) На несколько строк ниже: Kaspersky Lab Internet Security 2010 9.0 Совместимо — эмблема Windows 7 Совместимо — эмблема Windows 7 (это совместимость с версиями х32 и х64) Как вы можете видеть, эмблема Вин7 есть только у продукта с магической приставкой 9.0 Вообщем, пока не найдете себе продукт с приставкой 9.0, он с Центром поддержки работать не будет... 1
Эдуард Кондратьев Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Может они сами не в курсе, или у вас неправильный мед.. Вот тут про совместимость Каспера с Вин7: http://www.microsoft.com/windows/compatibi...=kaspersky+2010 На этой строчке видим: Kaspersky Lab Internet Security 2010 Совместимо Совместимо (это совместимость с версиями х32 и х64) На несколько строк ниже: Kaspersky Lab Internet Security 2010 9.0 Совместимо — эмблема Windows 7 Совместимо — эмблема Windows 7 (это совместимость с версиями х32 и х64) Как вы можете видеть, эмблема Вин7 есть только у продукта с магической приставкой 9.0 Вообщем, пока не найдете себе продукт с приставкой 9.0, он с Центром поддержки работать не будет... Я так ничего и не понял из вашего сообщения.
Toshik Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Пробовали перестанавливать антивирус? глупо наверное спрашивать, но у вас самая последняя версия стоит (9.0.0.736)? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Toshik 1
igorX Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну если разжевать, то смысл такой: На официальной странице Микрософт, которая называется "Программы, совместимые с Windows 7", про KIS имеем 2 строчки. В них название продукта разное - в верхней просто KIS, в нижней еще добавили индекс 9.0 Насколько я помню поддержку Вин7 в KIS 2010 официально объявили день в день с выходом самой Вин7 и только для версий не младше Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 Младшие версии KIS насколько я помню запускались на Вин7 и даже работали (если повезет сильно ) С чего они на странице совместимых программ про KIS 2010 так написали я сам не понял, в своем первом посте просто постебался.. Попробуйте проверить, у вас версия KIS такая: Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 ? Если нет, то поменяйте на эту.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну если разжевать, то смысл такой: На официальной странице Микрософт, которая называется "Программы, совместимые с Windows 7", про KIS имеем 2 строчки. В них название продукта разное - в верхней просто KIS, в нижней еще добавили индекс 9.0 Насколько я помню поддержку Вин7 в KIS 2010 официально объявили день в день с выходом самой Вин7 и только для версий не младше Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 Младшие версии KIS насколько я помню запускались на Вин7 и даже работали (если повезет сильно ) С чего они на странице совместимых программ про KIS 2010 так написали я сам не понял, в своем первом посте просто постебался.. Попробуйте проверить, у вас версия KIS такая: Kaspersky Internet Security 9.0.0.736 ? Если нет, то поменяйте на эту. Версия представленна на скриншоте. Пробовали перестанавливать антивирус? глупо наверное спрашивать, но у вас самая последняя версия стоит (9.0.0.736)? Не пробовал перестанавливать, версия (9.0.0.736 a..
igorX Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 А обновления на виду все стоят? У меня вот ноут институтский, на нем виста бизнесс и антивирь от Семантек. Сначала обновил антивирь, а висту не обновляли с лета 2008 года. Ну она и показывала ошибку, что антивирь неправильно работает с Центром поддержки, помоему жаловалась на не тот формат обмена данными антивиря и центра. Как уточнил, что винда не левая, обновился - сразу все стало нормально.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 А обновления на виду все стоят? У меня вот ноут институтский, на нем виста бизнесс и антивирь от Семантек. Сначала обновил антивирь, а висту не обновляли с лета 2008 года. Ну она и показывала ошибку, что антивирь неправильно работает с Центром поддержки, помоему жаловалась на не тот формат обмена данными антивиря и центра. Как уточнил, что винда не левая, обновился - сразу все стало нормально. Все обновления установленны, ОС лицензионная.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 А в Event Viewer чего-нибудь пишется? Поясните, пожалуйста.
igorX Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну ошибки в системе с момента последней загрузки были? Ну зайти: Пуск-Панель управления-Администрирование-Просмотр событий Ну или в аналог этого в Вин7
Эдуард Кондратьев Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну ошибки в системе с момента последней загрузки были? Ну зайти: Пуск-Панель управления-Администрирование-Просмотр событий Ну или в аналог этого в Вин7 Нет.
Toshik Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Попробуйте скачать другой дистрибутив У меня на Win 7 все нормально:
Эдуард Кондратьев Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Попробуйте скачать другой дистрибутив У меня на Win 7 все нормально: У меня центр поддержки выдаёт сообщение.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти