mvs Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) 14 апреля в г. Павлодар будет проводится семинар "Microsoft и ЛК: современные решения для эффективного бизнеса" написано что на семинаре будут представители от ЛК (инженер предпродажной поддержки в Казахстане, Центральной Азии и Монголии и его ФИО) собираюсь на этом семинаре быть кто-то еще будет от ЛК? BuKa вы будете? а если серьезно - рад что и до Павлодара (нашей деревни) добрались представители ЛК, приятно это осознавать кто есть из Павлодара - ребята отзовитесь! (у меня дома есть флаг ЛК - обязательно возьму его с собой, одену одну из футболок с символикой , ну и фотоаппарат тоже , вообщем постараюсь быть при параде!) Изменено 7 апреля, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 mvs Просто кашэрно, фотоотчёт тоже приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) mvsПросто кашэрно, фотоотчёт тоже приветствуется будет фотоотчет, если разрешат там фотографировать Изменено 8 апреля, 2010 пользователем mvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 8 апреля, 2010 Share Опубликовано 8 апреля, 2010 удет фотоотчет, если разрешат там фотографировать Разрешат, куда они денутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 12 апреля, 2010 Share Опубликовано 12 апреля, 2010 сори, но мну не будет. будет Турсун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 12 апреля, 2010 сори, но мну не будет. будет Турсун жаль что вас не будет, спасибо за информацию, пару вопросов на семинар для него я подготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) ну вот и кончился семинар! От ЛК присутствовал Турсынбай Сарсенбаев - инженер предпродажной поддержки в Казахстане, Центральной Азии и Монголии. освещение было плохое, не было микрофона, а в общем прошла успешно! флаг мой не понадобился )), меня сфоткать некому было, да и с меня фотограф никудышный Турсун представил интересную презентацию, рассказал все плюсы быстроты и простоты развертывания антивирусной защиты на предприятих, заострил винмание на различных тестах быстройдействия последних версий продуктов ЛК. Рассказал о основных тенденциях развития антивирусной защиты и развитие современных IT угроз (тут и про kido и про sality и tdds в кратце упоминалось), в общем мне выступление понравилось, жаль регламент не позволил Турсуну рассказать больше, а у него различных материалов было предостаточно! Так же Турсун рассказал о развитии движения ФКЛК в Казахстане и о намечающейся встрече в Алматы! Было достаточно монго вопросов но продуктам ЛК, всем пришедшим вручались пакет и буклеты о продуктах ЛК, отличившимся в вопросах - сувениры! Думаю все остались довольны. после семинара удалось пообщаться, Турсынбай сказал что в данный момент активно собирается информация и ведется мониторинг корпоративных клиентов, и сказал что в ближайшее время ситуация в этом направлении изменится в лучшую сторону Изменено 14 апреля, 2010 пользователем mvs 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 14 апреля, 2010 Share Опубликовано 14 апреля, 2010 mvs Спасибо за предоставленный отчёт, с конференций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти