Gali Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Люди, помогите пожалуйста, уже месяц в антивируснике висит сообщение, что обнаружено вредоносное ПО. Лечить и удалить невозможно, сообщение выскакивает каждый раз как сажусь за комп. Достало, сил нет. Как его прибить? Буду очень признательна за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Удалите отчёт об обнаружении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Сделайте "Пропустить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Попробуйте так: зайдите через безопасный режим и выполните быструю проверку. А вообще вам лучше обратиться в раздел "Уничтожение вирусов" на всякий случай. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Gali, создайте тему в уничтожении вирусов и выполнив правила проверьтесь на вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Сделайте так как рекомендует Bl@ckMC,и удалите отчёт об обнаружении. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Игорьwerik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо, за советы, "пропустить" делаю систематически - не помогает. Мне объяснили, что по всей видимости, вирус был на съемном диске, который был удален без лечения, а информация осталась. Сам комп проверяю регулярно - чисто. Отчеты удалила, поставила на проверку - может и поможет apq - спасибо за совет, но я посчитала, что эта ветка форума мне подходит больше - мне нужно не удалить вирус, а разобраться в настройка программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 мне нужно не удалить вирус, а разобраться в настройка программы sad.gif возможно у вас заражение, поэтому я бы все таки советовал провериться по ссылке что я дал, это не сложно, там все описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Попробуйте удалить отчёт. Для этого выгрузите касперского, и сотрите файлы c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.idx c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.rpt Загрузите касперского. На всякий случай проведите проверку компьютера. Если снова появится такое сообщение - в борьбу с вирусами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gali Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо, Денис, попробую, потому что вчера после удаления отчетов и полной проверки проверки все было ОК, пока не перезагрузила комп, сегодня все по-прежнему (( Пишет, что исходная папка отсутствует, возможно не существует, лечить не могёт apq - спасибо, попробую и там счастья найти )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти