Перейти к содержанию

Обнаружено вредоносное ПО

Рекомендуемые сообщения

Люди, помогите пожалуйста, уже месяц в антивируснике висит сообщение, что обнаружено вредоносное ПО. Лечить и удалить невозможно, сообщение выскакивает каждый раз как сажусь за комп. Достало, сил нет. Как его прибить? Буду очень признательна за помощь :)

post-15768-1270577094_thumb.jpg

Попробуйте так: зайдите через безопасный режим и выполните быструю проверку.

А вообще вам лучше обратиться в раздел "Уничтожение вирусов" на всякий случай.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Спасибо, за советы, "пропустить" делаю систематически - не помогает. Мне объяснили, что по всей видимости, вирус был на съемном диске, который был удален без лечения, а информация осталась. Сам комп проверяю регулярно - чисто. Отчеты удалила, поставила на проверку - может и поможет :)

apq - спасибо за совет, но я посчитала, что эта ветка форума мне подходит больше - мне нужно не удалить вирус, а разобраться в настройка программы ;)

мне нужно не удалить вирус, а разобраться в настройка программы sad.gif

возможно у вас заражение, поэтому я бы все таки советовал провериться по ссылке что я дал, это не сложно, там все описано

Попробуйте удалить отчёт.

Для этого выгрузите касперского,

и сотрите файлы

c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.idx

c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Report\detected.rpt

Загрузите касперского.

На всякий случай проведите проверку компьютера.

Если снова появится такое сообщение - в борьбу с вирусами!

Спасибо, Денис, попробую, потому что вчера после удаления отчетов и полной проверки проверки все было ОК, пока не перезагрузила комп, сегодня все по-прежнему :)(( Пишет, что исходная папка отсутствует, возможно не существует, лечить не могёт ;)

apq - спасибо, попробую и там счастья найти :lool:))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ise29
      От ise29
      Дней 7 назад обнаружил, что во первых запуск пк сильно замедлился, очень долго в биосе грузится, потом экран "добро пожаловать" тоже около 30 сек (раньше запускался в сумме за секунд 10). Во вторых после прогрузки все висит достаточно долгое время. Открыв диспетчер я обнаружил, что мой локальный диск в сотне перманентно. Если открываю диспетчер - нагрузка на диск падает до нуля и остается такой, все работает нормально дальше, проблем не замечал в работе пк. Так же заметил в диспетчере кучу svchost.exe, штук 30 запущенных. Запущены в том числе и от самого пользователя, не только от системы нетворка и локал сервиса.
      При сканировании пк DR WEB'ом локального диска С он обнаружил Trojan.MulDrop22.16822 в файле svchost.exe. Насколько я понимаю это просто вспомогательный файл для других вирусов, очень хотелось бы от них избавиться, если они есть. Днем ранее была попытка взлома стим-аккаунта. Есть подозрения на клиппер или еще что. 
      Защитник видоус ничего не находит. 
      CollectionLog-2024.11.21-15.24.zip
    • vlanzzy
      От vlanzzy
      CollectionLog-2024.12.19-19.35.zip
      Произошло заражение вирусом, выполнял проверку через KVRT и смог удалить вирусы, но теперь запускается task.vbs

• Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• OneZero
      От OneZero
      Добрый день. Скачивал торрент файл и поймал какую - то ерунду которая значительно снизила работоспособность ноутбука. Использую DAW на протяжении года и при небольшой нагрузки в ПО начинаются резкие спады после которых невозможно пользоваться программой. Причем появилась эта проблема буквально дня 3 назад. Буду признателен, если вы сможете помочь избавиться от этого трояна.
      Лог прикрепляю в раре. 

log.rar
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
  • Создать...