JI.K Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Здравствуйте! На днях сынишка попросил меня поставить windows vista, мне в принципе все равно какая ось стоит на компе, я согласился, но сначала решил узнать у вас "нормально" ли будет работать виста на компьютере: AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 4400+; 2.30 ГГц, 1.75 ГБ ОЗУ ? Просто я с компьютером на "Вы", поэтому решил спросить у бывалых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нормально. На такую можно и Windows 7 поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Даже желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JI.K Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Серьезно, честно говоря, считал, что висту не потянет. Спасибо за быстрый ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Да будет работать. Но рекомендую Windows 7. Он лучше Vist-ы. ИМХО Так как сам "держу" на основном компьютере "Семёрку" А на ноутбуке Виста, и на днях планирую заменить на Windows 7 Домашняя расширенна (самая оптимальная по функциям и цене). Изменено 6 апреля, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Серьезно, честно говоря, считал, что висту не потянет. Спасибо за быстрый ответ! Да вы могли б просто посмотреть системные требования на сайте microsoft. Но Vista не советую ставить. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1.75 ГБ ОЗУ ? - это как? У Вас встроенное видео и оно "кушает" оперативку для работы? Тогда можно посоветовать поставить внешнюю видеокарту. А в остальном - нормально будет Vista работать. Только обязательно ставьте со вторым сервис-паком - она гораздо лучше по быстродействию, чем до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Системные требования для ОС Windows Vista намного выше, чем на на ОC Windows 7. Поэтому очевидны преимущества новой ОС, ставьте Windows 7 и будите довольны Также воспользуйтесь советником по переходу на Windows 7 Изменено 6 апреля, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venon13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Здравствуйте! На днях сынишка попросил меня поставить windows vista, Если Вы вправе что-то изменить - ставьте 7-ку . Изменено 6 апреля, 2010 пользователем venon13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JI.K Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 - это как? У Вас встроенное видео и оно "кушает" оперативку для работы? Тогда можно посоветовать поставить внешнюю видеокарту.Для меня это сложновато, т.е. надо установить еще одну видеокарту? Не совсем понял, т.е. надо поставить 2 видеокарту? Системные требования для ОС Windows Vista намного выше, чем на на ОC Windows 7. Поэтому очевидны преимущества новой ОС, ставьте Windows 7 и будите довольны Также воспользуйтесь советником по переходу на Windows 7 Если Вы вправе что-то изменить - ставьте 7-ку .Система полностью подходит. Изменить не могу физически, т.е. 7-ка лицензионная стоит у нас в городе от 10 тысяч, а висту мне может поставить знакомый, возможно, это жадность, но в борьбе 7-ки и висты (заплатить 10 тысяч рублей и получить 7-ку или на "халяву" получить висту - пусть даже продукт похуже) побеждает второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Система полностью подходит. Изменить не могу физически, т.е. 7-ка лицензионная стоит у нас в городе от 10 тысяч, а висту мне может поставить знакомый, возможно, это жадность, но в борьбе 7-ки и висты (заплатить 10 тысяч рублей и получить 7-ку или на "халяву" получить висту - пусть даже продукт похуже) побеждает второе. а Вы уверены, что знакомый поставит именно лицензионную версию? если он имеет доступ к OEM версии, то (если я не ошибаюсь) он должен перепрошить материнку и прописать сертификат. а это уже, можно сказать, не лицензия. а если просто ставит винда + лоадер, то тем более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha007 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Устное предупреждение за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 JI.K, если вам будут ставить нелицензионную висту - то ответ Вы получили (да, висту компьютер "потянет"), и тему можно закрывать я думаю. Т.к. Windows 7 однозначно лучше, а нелицензионное ПО мы на этом форуме не обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) (заплатить 10 тысяч рублей и получить 7-ку или на "халяву" получить висту - пусть даже продукт похуже) побеждает второе. Вам стоит с этим ознакомится. Учтите, что если у Вас будет включена опция автоматического обновления ОС, то от Майкрософта может прийти обновление, которое может опознать Вашу ОС пиратской (если Вам поставят не подлинную, легальную версию), а при отключенной данной функции Вы подвергаетесь тоже риску. И у Вас может возникнуть больше вреде, чем заплатить за легальное ПО и при этом получить поддержку от производителя. Решать Вам? По этой ссылке Вы можете скачать бесплатно 90-дневную пробную версию Windows 7 Корпоративная (по возможностям она аналогична Максимальной редакции) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем MASolomko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Флуд и обсуждение нелицензионного ПО удалены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти