Перейти к содержанию

Вирус на хостинге скрипт IPB

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте на форуме IPB при выполнении скрипта стало вываливаться сообщение о вирусе DoS.JS.Dframe.a, на сайте касперского в базе о известных вирусах ничего о нём не сказано толком ….

Как избавится как устранить ?

Спасибо

PS http://www.diesel.kg/index.php?showtopic=8789 подробно на нашем форуме …

Вы немного темой ошиблись. Вопросы по нестройке, и поддержке продуктов ЛК обсуждаються в другой ветке форума. Переношу в "помощь и обмен опытом"

у меня стоит Kaspersky Internet security 6.0 сигнатуры от 15.03.07. ничего не вываливается , а вот пользователи пользуются, перейдя по ссылке на картинках можно будет увидеть какими они версиями пользуются http://www.diesel.kg/index.php?showtopic=8789

Файлы обновил ещё с начала таких проблем ... меня ещё интересует что за ещё такой DoS.JS.Dframe.a ?

И у меня есть подозрение что Касперский нормальный рабочий скрипт одупляет за вирус ...

Ещё есть варианты ?

Это скриптовый вирус, который осуществляет скрытую загрузку вредоносного ПО. К примеру, инцидент с этим вирусом описан здесь:

http://anti-malware.ru/phpbb/viewtopic.php?t=3107

Если у вас есть возможность локализовать детектируемые файлы, вы можете направить их на newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем, указав, что подозреваете ложное срабатывание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ТЕМА 7
      От ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • Gagik
      От Gagik
      Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
    • lomosow
      От lomosow
      Поймал вирусняк, открывает edge при заходе в систему, Dr.web его обнаруживает, но удалить его не может, пишет "ошибка лечения". называется NET:MALWARE.URL. UPD. веб перестал его обнаруживать, но проблема никуда не делась 
    • Mr. Denp
      От Mr. Denp
      Добрый день!

Уже как несколько месяцев сижу с пойманными вирусами. Первый появился: HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw - Касперский пытается устранить, но безуспешно.
      Процесс лечения заканчивается следующей ошибкой:

Происходит перезагрузка компьютера, затем очередная автоматическая проверка компьютера Касперским, и троян снова появляется с предложением удаления.
      И так по кругу. 
      Вирус находится в системной памяти.

Второй - HEUR:Trojan.Script.Generic появился сравнительно недавно, после удаления Касперским, он также появляется заново.

Большая просьба помочь решить проблему. Насколько это опасно? Можно ли что-то сделать?
      Склонялся к варианту переустановки винды, но потеря файлов и головная боль с повторной установкой всего напрягает.

Винда официальная. Единственная причины возникновения, которая приходит на ум - это торрент.

Заранее благодарен!

• Создать...