Перейти к содержанию

Вирус на хостинге скрипт IPB

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте на форуме IPB при выполнении скрипта стало вываливаться сообщение о вирусе DoS.JS.Dframe.a, на сайте касперского в базе о известных вирусах ничего о нём не сказано толком ….

Как избавится как устранить ?

Спасибо

PS http://www.diesel.kg/index.php?showtopic=8789 подробно на нашем форуме …

Вы немного темой ошиблись. Вопросы по нестройке, и поддержке продуктов ЛК обсуждаються в другой ветке форума. Переношу в "помощь и обмен опытом"

у меня стоит Kaspersky Internet security 6.0 сигнатуры от 15.03.07. ничего не вываливается , а вот пользователи пользуются, перейдя по ссылке на картинках можно будет увидеть какими они версиями пользуются http://www.diesel.kg/index.php?showtopic=8789

Файлы обновил ещё с начала таких проблем ... меня ещё интересует что за ещё такой DoS.JS.Dframe.a ?

И у меня есть подозрение что Касперский нормальный рабочий скрипт одупляет за вирус ...

Ещё есть варианты ?

Это скриптовый вирус, который осуществляет скрытую загрузку вредоносного ПО. К примеру, инцидент с этим вирусом описан здесь:

http://anti-malware.ru/phpbb/viewtopic.php?t=3107

Если у вас есть возможность локализовать детектируемые файлы, вы можете направить их на newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем, указав, что подозреваете ложное срабатывание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ДмитрийКасперскийКлуб
      От ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
    • ТЕМА 7
      От ТЕМА 7
      Зравствуйте.
      Мне посоветовли сделать из ХТМЛ скрипт, чтобы уменьшить нагрузку. Я ничего в этом пока не понимаю(самоучка). В инете посмотрел ни чего дельного не нашел. Не могли бы посоветывать, что нибудь, лучше с видео(для наглядности)?
      За ранее, спасибо.
    • Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • 2life
      От 2life
      Здравствуйте, Kaspersky Virus Removal Tool находит в памяти HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, процедура лечения с перезагрузкой не помогает.

Заранее спасибо

Прикладываю репорт Kaspersky Virus Removal Tool
      2024.12.08_22.46.43.zip
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
  • Создать...