Перейти к содержанию

Указатель мыши

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

sasherbЯ не говорю что не в этом дело и большая вероятность того что как раз дело в флеше, я говорю что не факт) данная проблема может быть как от корявых настроек винды, так и от корявых дров и софта. А вот давать точный диагноз по имеющимся данным я бы лично не смог, причем тут про просмотр видео пока не было ни слова, курсор просто пропадает в браузере.... мало инфы...

Изменено пользователем Omnividente
Опубликовано

Я тоже сомневаюсь как-то насчет флеш-плеера.

Вопрос к топикстартеру: давно ли началась проблема? Может, что-то делали с настройками системы перед этим?

Эдуард Кондратьев
Опубликовано
т.е. в режиме простоя мышь пропадает, а когда двигаем то все норм?

Именно так.

Вопрос к топикстартеру: давно ли началась проблема? Может, что-то делали с настройками системы перед этим?

Проблема появилсь сравнительно недавно, была установка ICQ.

Все это изза флеш плеера,надо поэкспериментировать с версиями

Установлена последняя версия.

Опубликовано

Эдуард Кондратьев запустите эксплорер без надстроек. ПОхоже дело действительно во флеш плеере)

Опубликовано
Проблема появилсь сравнительно недавно, была установка ICQ.
- случайно не 7-я версия? Если так, то попробуйте ради интереса удалить её и перезагрузиться, посмотреть что будет.
Эдуард Кондратьев
Опубликовано
Эдуард Кондратьев запустите эксплорер без надстроек. ПОхоже дело действительно во флеш плеере)

Хорошо.

- случайно не 7-я версия? Если так, то попробуйте ради интереса удалить её и перезагрузиться, посмотреть что будет.

Хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...