Omnividente Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) sasherbЯ не говорю что не в этом дело и большая вероятность того что как раз дело в флеше, я говорю что не факт) данная проблема может быть как от корявых настроек винды, так и от корявых дров и софта. А вот давать точный диагноз по имеющимся данным я бы лично не смог, причем тут про просмотр видео пока не было ни слова, курсор просто пропадает в браузере.... мало инфы... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Omnividente
Roman_SO Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тоже сомневаюсь как-то насчет флеш-плеера. Вопрос к топикстартеру: давно ли началась проблема? Может, что-то делали с настройками системы перед этим?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 т.е. в режиме простоя мышь пропадает, а когда двигаем то все норм? Именно так. Вопрос к топикстартеру: давно ли началась проблема? Может, что-то делали с настройками системы перед этим? Проблема появилсь сравнительно недавно, была установка ICQ. Все это изза флеш плеера,надо поэкспериментировать с версиями Установлена последняя версия.
Omnividente Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Эдуард Кондратьев запустите эксплорер без надстроек. ПОхоже дело действительно во флеш плеере)
Roman_SO Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Проблема появилсь сравнительно недавно, была установка ICQ.- случайно не 7-я версия? Если так, то попробуйте ради интереса удалить её и перезагрузиться, посмотреть что будет.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Эдуард Кондратьев запустите эксплорер без надстроек. ПОхоже дело действительно во флеш плеере) Хорошо. - случайно не 7-я версия? Если так, то попробуйте ради интереса удалить её и перезагрузиться, посмотреть что будет. Хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти