Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, объясните чем отличаются последние версии продуктов:

Антивируса Касперского для Windows Workstations

и

Kaspersky Internet Security?

И ещё, как запретить доступ программы к сети Интернет в продукте Windows Workstations?

Заранее благодарен.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• voice2006

32

• Mark D. Pearlstone

11

• apq

10

• mennen

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Господа, объясните чем отличаются последние версии продуктов:

Антивируса Касперского для Windows Workstations

и

Kaspersky Internet Security?

по Windows Workstations почитать можно по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/anti-virus_windows_workstation

по Kaspersky Internet Security почитать можно по этой ссылке http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Опубликовано

Это мудро. Я читал.

Компоненты у этих продуктов называются по-разному.

Для защиты домашнего ПК в интернете Антивирус Касперского для Windows Workstations подойдёт?

Как запретить в нём доступ определённой программы к сети Интернет?

Опубликовано (изменено)

KIS и KAV обычно используются для дома.

А KAV for WKS для рабочих станций,т.е компаний,учебных заведений и т.д

-------------

c9880e898808.gif

m1590.gif

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Это мудро. Я читал.

Компоненты у этих продуктов называются по-разному.

Для защиты домашнего ПК в интернете Антивирус Касперского для Windows Workstations подойдёт?

Как запретить в нём доступ определённой программы к сети Интернет?

Для домашнего ПК нужен KIS. В его Сетевом экране можно создать правило для запрета выхода программе в интернет.

Опубликовано
KIS медленно умирает.

1) KIS2010 чем дольше работает на компьютере, тем сильнее замедляется его работа (в том числе в ходе одного сеанса работы). В чем дело?

2) пробную версию невозможно установить на ПЭВМ без подключения к сети Интернет?

Это не из-за КИСа, а из-за того, что в винде со временем всё больше и больше засоряется реестр.

Опубликовано

Как в KIS запретить доступ программы к сети Интернет?

Опубликовано
Как в KIS запретить доступ программы к сети Интернет?

Настройка > Сетевой экран > Настройка > находите нужную программу > раскрываете > жмёте правой кнопкой по зелёным галкам и меняете на перечёркнутый красный круг.

Опубликовано

Разве отдельно запретить доступ к сети Интернет нельзя?

Где-то в КИС раньше видел две зелёные галки. Одна отвечала за локальную сеть, друая - за Интернет.

Найти почему-то не могу.

Опубликовано (изменено)
Разве отдельно запретить доступ к сети Интернет нельзя?

Где-то в КИС раньше видел две зелёные галки. Одна отвечала за локальную сеть, друая - за Интернет.

Найти почему-то не могу.

Можете там создать правило для программы. Выбираете программу и жмёте добавить.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано
Настройка > Сетевой экран > Настройка > находите нужную программу > раскрываете > жмёте правой кнопкой по зелёным галкам и меняете на перечёркнутый красный круг.

Возможности Антивируса Касперского для Windows Workstations такой возможности ограничения работы программы не предусматривают?

Опубликовано
Возможности Антивируса Касперского для Windows Workstations такой возможности ограничения работы программы не предусматривают?

Не знаю, не пользуюсь. Но KWW не для использования на домашнем ПК. Ключ нашли для него бесплатный?

Опубликовано

Нет. Хвалят его очень.

http://www.itshop.ru/Obzor-Antivirusa-Kasp...hast-I/l9i22921

Написано, что "Функционал клиентской части (Антивирус Касперского для Windows Workstations MP4) включает в себя все необходимые для надежной защиты компоненты, присутствующие в топовом продукте линейки для домашний пользователей - Kaspersky Internet Security, за исключением ненужного в корпоративных продуктах родительского контроля".

Это так?

Опубликовано (изменено)
Нет. Хвалят его очень.

http://www.itshop.ru/Obzor-Antivirusa-Kasp...hast-I/l9i22921

Написано, что "Функционал клиентской части (Антивирус Касперского для Windows Workstations MP4) включает в себя все необходимые для надежной защиты компоненты, присутствующие в топовом продукте линейки для домашний пользователей - Kaspersky Internet Security, за исключением ненужного в корпоративных продуктах родительского контроля".

Это так?

Лучше тут прочтите про него. Вы в курсе сколько он стоит и что он не продаётся отдельно? Да и лицензия там не на 2 ПК. Это корпоративный продукт.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

В пересчёте на 1 ПК получается дешевле.

Возможности схожие. Вероятно заблокировать программу также можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • blackleoninc
      Автор blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • ArCtic
      Автор ArCtic
      Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
      CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
    • ska79
      Автор ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip
    • сергей 14
      Автор сергей 14
      У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически  обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.

• Создать...