Перейти к содержанию

KIS медленно умирает

Рекомендуемые сообщения

Через "Установка и удаление программ" (Панель управления) временно удалите Java 6 Update 6. И проверьте будет проблема возникать в IE или нет.

Изменено пользователем MASolomko

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• voice2006

32

• Mark D. Pearlstone

11

• apq

10

• mennen

6

Через "Установка и удаление программ" (Панель управления) временно удалите Java 6 Update 6. И проверьте будет проблема возникать в IE или нет.

нашел.

что это? опять половина программ отключится? :)))

нашел.

что это? опять половина программ отключится? ;)))

Да, забыл, помогает на некоторое время переустановка KIS. Так, что виноват вероятно KIS.

Кажется я всем надоел :)))))))))))))))

Изменено пользователем voice2006

voice2006, в настройка файлового антивируса стоит "проверять только новые и измененные файлы"? технологии iSwift и iChecker включены? "уступать ресурсы другим программам" включено?

Изменено пользователем apq

нашел.

что это? опять половина программ отключится? :)))

Отключится не отключатся, а вот не правильно работать возможно ;) Если ничего не изменилось после удаления этого ПО, то Вы всегда можете скачать самую последнюю версию с java.com

P.S. Просто было у меня из-за Java IE долго загружался.

Да, забыл, помогает на некоторое время переустановка KIS. Так, что виноват вероятно KIS.

А при выходе из KIS проблемы появляются? Если да, то временно отключайтесь компоненты антивируса, чтобы определится из-за кого проблема.

Загружается быстро.

Предложение идиотское, но вы не могли бы для чистоты эксперимента зарегистрироваться на этом сайте, закрыть IE, а затем зайти на эту страницу уже зарегистрированным?

Предложение идиотское, но вы не могли бы для чистоты эксперимента зарегистрироваться на этом сайте, закрыть IE, а затем зайти на эту страницу уже зарегистрированным?

И какая проблема у вас возникает после этих манипуляций?

И какая проблема у вас возникает после этих манипуляций?

Проходит полноценных 12 секунд перед тем как страница загружается полностью (начинает реагировать на кликанье мышкой).

KIS медленно умирает.

1) KIS2010 чем дольше работает на компьютере, тем сильнее замедляется его работа (в том числе в ходе одного сеанса работы). В чем дело?

2) пробную версию невозможно установить на ПЭВМ без подключения к сети Интернет?

Мне приходится часто ставить ось,и по моим ощущениям все как раз таки на оборот,с начало KIS разгоняется 2-3 дня,а потом летает и не чувствуешь его,но это естественно на нормальном современном железе

1) проблема с замедлением работы KIS (при продолжительной работе) описана на сайте Касперского;

2) возможно с сайтом что-то сделали (один из тех, кто отвечал мне в этой ветке, является его модератором).

1) проблема с замедлением работы KIS (при продолжительной работе) описана на сайте Касперского;

Где это описано там?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

а что с этими настройками

в настройка файлового антивируса стоит "проверять только новые и измененные файлы"? технологии iSwift и iChecker включены? "уступать ресурсы другим программам" включено?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• ska79
      От ska79
      Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского  https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297

Для установки скина выполните:
      1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
      2 Распакуйте архив на рабочий стол.
      3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
      C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
      4 Запустите продукт и включите самозащиту.

upd:
      версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
      Недоработки: в мониторинге программ.
      Камчаткаv1.1.zip

• Создать...