apq Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Проверено и другими качественными продуктами. попробуйте провериться еще с помощью CureIt Проблемы возникают только при работе с IE8 (7). Пользоваться необходимо именно этим браузером. попробуйте исправить файл Hosts, рекомендации тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Самый простой рецепт - AVZ, выполнить скрипт: Код begin ClearHostsFile; end. Команда ClearHostsFile найдет Hosts файл, почистит из него все значащие строки (оставив комментарии) и добавит строчку "127.0.0.1 localhost" Где этот скрипт запустить? Не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 voice2006, скачайте AVZ и в нем файл-выполнить скрипт, вставляете в окошко begin ClearHostsFile; end. и запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тоже считаю, что нужно: отключить ускоряющие технологии -Исвифт, Ичекер ; перестроить файловый антивирус на проверку файлов только при чтении, и лишь обычных файлов, а составные не трогать. Если проблема исчезнет, включите Ичекер снова, но галку проверки только новых и изменённых файлов всё равно не ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тоже считаю, что нужно:отключить ускоряющие технологии -Исвифт, Ичекер ; перестроить файловый антивирус на проверку файлов только при чтении, и лишь обычных файлов, а составные не трогать. Если проблема исчезнет, включите Ичекер снова, но галку проверки только новых и изменённых файлов всё равно не ставить. "При чтении" и "составные" не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тоже считаю, что нужно:отключить ускоряющие технологии -Исвифт, Ичекер ; почему? т.е. как отключение ускоряющих ускорит работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 "При чтении" и "составные" не нашел. http://support.kaspersky.ru/kis2010/fileav?qid=208636812 почитайте. т.е. как отключение ускоряющих ускорит работу? если все работает отлично, зачем что-то отключать? Одному моему приятелю помогло. Сейчас я на компе, где нет КИС. Поэтому не могу что-то конкретнее по настройкам сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 http://support.kaspersky.ru/kis2010/fileav?qid=208636812 почитайте. если все работает отлично, зачем что-то отключать? Одному моему приятелю помогло. Сейчас я на компе, где нет КИС. Поэтому не могу что-то конкретнее по настройкам сказать. Думаю проблемы в конфликте с IE8. У вас компьютер не тормозит при работе с IE8? Или вы им не пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Попробуйте отключить ускоряющие технологии и сообщите .В IE8 можно отключить использование сторонних расширений(дополнений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 "можно отключить использование сторонних расширений(дополнений)" Это где и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Это где и для чего? сервис - свойства обозревателя - вкладка дополнительно - разрешение сторонних расширений обозревателя (отключить) и посмотрите, как будет вести себя компьютер. Будет ли тормозить IE8? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем mennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 сервис - свойства обозревателя - вкладка дополнительно - разрешение сторонних расширений обозревателя (отключить) и посмотрите, как будет вести себя компьютер. Будет ли тормозить IE8? Не могу. Тогда половина программ работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хм... как вариант рекомендую обратиться в Тех Поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Временно отключите самозащиту антивируса в настройках и проверьте отображаются ли проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Временно отключите самозащиту антивируса в настройках и проверьте отображаются ли проблемы. Ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения