voice2006 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 KIS медленно умирает. 1) KIS2010 чем дольше работает на компьютере, тем сильнее замедляется его работа (в том числе в ходе одного сеанса работы). В чем дело? 2) пробную версию невозможно установить на ПЭВМ без подключения к сети Интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1. Выполняем. 2. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1) KIS2010 чем дольше работает на компьютере, тем сильнее замедляется его работа (в том числе в ходе одного сеанса работы). В чем дело? Замедляется как? Интерфейс KIS или общее состояние компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если выполнить 1 что будет? Замедление работы проявляется в периодическом "зависании" IE8 (все его обновления установлены). Особенно при открытии нескольких окон в ходе чтения форумов или проверки почты. С IE7 было то же самое. При этом KIS2009 в отличие от KIS2010 не вешает компьютер насовсем. Компьютер современный. Причина не в этом. KIS может и не "тормозить" на тех же задачах, на которых это было пять минут назад. /С горя пробовал ставить NOD32, Dr.Web и др. Работают быстрее, но мне нравятся меньше/. Help me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) voice2006 где результат исследования? ссылку на него вам дали в посте №2 Вот ссылка пройдите по ней и выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906..ссылку на результат запостите сюда.. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Выполнил: http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...f34317440e6d42a GetSystemInfo_MICROSOF_23F139_Администратор_2010_04_05_23_46_54.zip Изменено 6 апреля, 2010 пользователем voice2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 KIS медленно умирает.1) KIS2010 чем дольше работает на компьютере, тем сильнее замедляется его работа (в том числе в ходе одного сеанса работы). В чем дело? 2) пробную версию невозможно установить на ПЭВМ без подключения к сети Интернет? Я, конечно, с KIS 2010 дела не имел. Но иногда в таких случаях помогает отключение технологий оптимизации iSwift и iChecker, а также самозащиты. Попробуйте поотключать их по одному и посмотрите на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я, конечно, с KIS 2010 дела не имел. Но иногда в таких случаях помогает отключение технологий оптимизации iSwift и iChecker, а также самозащиты. Попробуйте поотключать их по одному и посмотрите на результат. Где отключаются iSwift и iChecker? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) де отключаются iSwift и iChecker? врядли это имеет отношение к проблеме voice2006, у вас измененный Hosts, вы его изменяли? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Где отключаются iSwift и iChecker? В настройках файловой защиты. Где конкретно не подскажу, у меня корпоративный антивирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 врядли это имеет отношение к проблемеvoice2006, у вас измененный Hosts, вы его изменяли? Я слабо представляю что это. Подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) врядли это имеет отношение к проблеме На KAV 6.0 MP4 были похожие проблемы с деградацией производительности. И вроде как грешили на разрастание базы iSwift и самозащиту. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем EAlekseev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я слабо представляю что это. Подскажете? значит изменяли не вы я вам советую провериться на вирусы, создав новую тему в разделе Уничтожение вирусов, предварительно выполнив рекомендации по созданию темы самозащиту. отключать самозащиту антивируса не самый лучший выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 voice2006, Вы вносили изменения в файл Hosts, который находится тут: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts? http://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts - почитайте о нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voice2006 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 значит изменяли не вы я вам советую провериться на вирусы, создав новую тему в разделе Уничтожение вирусов, предварительно выполнив рекомендации по созданию темы отключать самозащиту антивируса не самый лучший выход У меня всегда стоял хороший антивирус. Признаков вирусной активности нет. Проверено и другими качественными продуктами. Проблемы возникают только при работе с IE8 (7). Пользоваться необходимо именно этим браузером. voice2006, Вы вносили изменения в файл Hosts, который находится тут: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts? http://ru.wikipedia.org/wiki/Hosts - почитайте о нем. Что мне теперь делать с Hosts? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения