KIS медленно умирает
-
Похожий контент
-
Автор артём233
недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
-
Автор blackleoninc
Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
-
Автор ArCtic
Здравствуйте, перестал запускаться KIS, обновление тоже не выполняется.
CollectionLog-2023.10.29-14.47.zip
-
Автор ska79
Для создания скина были использованы фотографии и части фотографий из путешествия Евгения Валентиновича Касперского https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=60297
Для установки скина выполните:
1 Отключите самозащиту и выгрузите продукт.
2 Распакуйте архив на рабочий стол.
3 Папку ru-RU из архива поместите в папку
C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 20.0\skin\resources
4 Запустите продукт и включите самозащиту.
upd:
версия 1.1 подогнал фотографию, покрасил светофоры, покрасил фон второстепееных окон (обновление и т.д.).
Недоработки: в мониторинге программ.
Камчаткаv1.1.zip
-
Автор сергей 14
У меня стоит KIS на 2 устройство-на ноутбуке и на телефоне Андроид, хотел перейти вручную на Стандарт, но прочитал, что приложения Андроид недоступны (см.скриншот). Я правильно пониамю. что есля перейду вручную на телефоне Андроид останется KIS, а на ноутбуке будет Стандарт? И когда KIS автоматически обновится до Kaspersky Standard , то и на Андроиде будет доступен? Или как-то по-другому, разъясните.пожалуйста.
-
Рекомендуемые сообщения