Перейти к содержанию

Файловая система iPad скрывала новые iPhone, iPod и загадочный iProd


Рекомендуемые сообщения

Евгений Малинин
Опубликовано

Ресурс Boy Genius Report опубликовал скриншот файловой системы планшета Apple iPad, который поступил в продажу в США на днях. Там упоминается несколько устройств, в числе которых новинки, которые, очевидно, сейчас готовятся к выпуску. Например, можно найти указание на iPhone 3,1, iPhone 3,2 и iPhone 3,3. Две последние модели могут представлять собой какие-либо варианты уже существующего iPhone. Одна из них может быть, скажем, версией коммуникатора для американского оператора Verizon, а вторая - немного доработанной вариацией.

 

252608.jpg

 

Кроме этого, в списке есть и медиаплеер iPod 4,1. Скорее всего, это iPod touch четвертого поколения. Предполагается, что это будет крупное обновление, а не просто слегка улучшенная модель. На данный момент нет информации, даже неофициальной, относительно того, какие нововведения будут у следующего iPod touch. Обновленному iPhone, в свою очередь, предсказывают 5 Мп камеру для фотосъемки, экран с разрешением 960x640 пикселей, фронтальную камеру и операционную систему iPhone OS 4.0. Ну и последнее устройство называется iProd 2,1. Остается загадкой, что это за решение. Можно предположить, что это ранний тестовый образец планшета iPad следующего поколения.

 

© http://news.ferra.ru/hard/2010/04/05/97681/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • RuslanSaetov
      Автор RuslanSaetov
      Здравствуйте! Одним прекрасным днем компьютер выдает сообщение SERVER LOCKED Contact by email: dhelp@mailfence.com or Telegram @Dchelp.
      При подключении диска к другому компу, диск C отображает файловую систему raw и просит отформатировать. Программой GetDataBack 5 нашел файловую систему и сами файлы. Большинство файлов открываются нормально, но кроме тяжелых 30Gb+. Сами файлы с виду не зашифрованы. Нужны базы SQL.
      В папке tmp нашел исполняемые файлы. Можно ли с этими данными как-то наладить MFT?
      пароль на архив virus 

      DHELP.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Один из самых больших страхов в жизни человека — потеря домашнего питомца. Неважно, заплутала ли случайно собака в парке во время прогулки или удрала ли кошка исследовать окрестности дачи: любое из подобных событий — мощнейший источник стресса как для человека, так и для животного.
      Разумеется, для животных существуют геотрекеры, но большинство из них работает нестабильно там, где нет Интернета, например в лесу или парке, и там, где сигнал навигационных спутников заблокирован, — скажем, в подвалах, любимых «укрытиях» сбежавших кошаков. Кроме того, подобным геотрекерам нужны мощная батарея и своя SIM-карта, и, вдобавок к высокой цене самого трекера, они требуют постоянных расходов на связь и регулярной зарядки.
      Мы в «Лаборатории Касперского» создали новый сервис — PetKa — для поиска пропавших питомцев в городах. PetKa помогает защитить ваших питомцев и вернуть их домой в случае пропажи. Сегодня расскажем, как устроено наше решение и как начать им пользоваться.
      Умная метка Kaspersky Tag
      Сервис PetKa состоит из одной или нескольких (если у вас больше одного питомца) умных меток Kaspersky Tag и приложения PetKa для Android. Вы прикрепляете к ошейнику вашего любимца умную метку-маячок, авторизуетесь в приложении PetKa через My Kaspersky, добавляете профиль питомца, привязываете его метку в приложении и гуляете как и раньше — только теперь без стресса. PetKa не только обеспечивает отслеживание ваших меток Kaspersky Tag на карте, но и позволяет объединяться с другими пользователями для совместного поиска пропавших животных.
      Так устроена умная метка Kaspersky Tag
      Метка Kaspersky Tag объединяет в себе преимущества технологий GPS и Bluetooth, что позволяет точно определять местоположение питомца. Сигнал от метки будет обнаружен даже в труднодоступных областях: подвалах, оврагах и других сложных местах. В среднем приложение ловит Bluetooth-сигнал метки в обычных условиях в радиусе 60 метров, а на открытых пространствах — например, в парке — до 120 метров. Однако если вы предпочитаете прогулки в черте города, рядом с домами и другими препятствиями, то это расстояние может снижаться до 30 метров.
      В радиусе действия Bluetooth-сигнала вы можете "позвонить" на метку, нажав кнопку Проиграть мелодию в приложении, и найти питомца по звуку. В нашем внутреннем тестировании (а мы полгода испытывали PetKa на собственных любимцах в реальных условиях) внезапно выяснилось, что животные очень быстро понимают: если метка на ошейнике зазвучала, надо со всех лап нестись к хозяину за вкусняшкой.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...