Перейти к содержанию

Е.К в роли пушкина !

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, genrih!

Скачанная с официального сайта 7.125 версия не ставится на компьютер

Какие появляются ошибки, сообщения при неудачной установке?

Обновление прекратилось, когда появилось сообщение "поврежден файл черного списка ключей"?

P.S. Если Вам нужна срочная помощь, лучше обратится на официальный форум Лаборатории Касперского.

• Ответов 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

10

• Ig0r

9

• JIABP

5

• Vsoft

4

Доброй ночи, Игорь. Я сюда с официального и пришел, когда отчаялся. Сначала прекратилось обновление на 7.0.119 версии. Я подумал, что ее надо заменить, так как она не поддерживается сайтом, и скачал 7.0.125.

Жмешь на инсталлятор, он проверяется и сообщение - файл неполный, испорчен или заражен вирусом. Так несколько раз. Удалял все утилитой с сайта. Потом решил поставить дистрибутив 6.0.2.621, который у меня раньше был. Он активировался с ключом из книги "зловредство", 6 мес. срок, кстати, снова пошел. В интернете попробовал обновить - то же самое, висит. Запрос в перс. кабинете сутки ждал, говорят, не поддерживают менее года лицензии. Хотя какая разница - нигде ведь этого не написано. Хоть на месяц лицензия - должны поддерживать. Попробовал скачать базы и обновить через локальную папку, полдня сидел, файлы загрузились, установились, и сразу выскочило сообщение (даже без перезагрузки) - файл черных ключей испорчен, защита крякнула. Одна проактивная работает. Опять базы скачал, снова поставил 7.0.125 уже с журнала, после перезагрузки выскакивает - ваш ключ используется на двух версиях антивируса. Убрал 7.0.125, опять поставил 6.02.621. Вновь попробовал новые базы загрузить через локальную папку - опять все загрузилось 100 %, установилось, срок 6 месяцев снова пошел при активации ключа - еще до перезагрузки опять сообщение - файл черного спика испорчен. Вот сижу и думаю, что делать.

Жмешь на инсталлятор, он проверяется и сообщение - файл неполный, испорчен или заражен вирусом.

Видимо, файл неполностью загрузился. Лучше использовать менеджеры закачки, например, FlashGet. И попробовать загрузить еще раз.

В интернете попробовал обновить - то же самое, висит.

Т.е. при обновлении программа зависает? Или не подключается к серверу обновлений?

Попробовал скачать базы и обновить через локальную папку

Вы уверены, что скачали базы именно для той версии, которая была установлена? Есть ли там файл "black.lst"?

Отсюда можно скачать базы, которые должны подойти к 7.0.0.125.

Но все-таки Вы не сказали почему не происходит автоматическое обновление. 7.0.119 должна была нормально обновляться...

У меня DM закачивает вмах. Два раза инсталлятор неполно загрузился? Так не бывает. На диске есть два инсталла - большой 20 мб и маленький 100 кб. На сайте дают один большой, малелького нет.

К серверу при обновлении подключается, но процесса нет никакого или очень долго. Я и тариф менял дважды, думал, в провайдере дело. Потом DM поставил - понял, что неладно в лаборатории что-то. Программа не виснет, делает вид, что качает, и так три-четыре часа. Перегружаешься и что-то новое делаешь. Уверен, что базы те самые, качал и для 7.0, и для 6.0 - без сигнатур сетевых атак, только для АВП. То есть не секьюрити. Я и сам не знаю, почему не происходит обновления и со 119, и с другими тоже. Надо сделать вывод, что народ книг накупил и качает почем зря - как выше и предполагали. Да еще через модемы, потому что одну программу с ключом можно хоть на сто РС одновременно поставить, и на всех работать будет. Уже пробовали. А может, Евгений К. фишку новую придумал для проверки компов. Black.lst пробовал даже вручную менять - не выходит, и прямо с архива распаковывал. Ссылку вашу даже пробовать не хочу без антивируса. Если дельного ничего не посоветуете, так и скажите.

К серверу при обновлении подключается, но процесса нет никакого или очень долго.

Можно увидеть скриншот окна отчета обновления?

6e74cad7ce4aa2e1c433493de64c8662.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• see7tee
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
    • ivan.laure
      От ivan.laure
      Всем привет!

Рад поделиться несколькими событиями января - февраля, которые будут организованы Клубом Путешественников Лаборатории Касперского:

Дата: 24.01.2023, вторник (уже завтра)
      Время: с 09:00 до 10:00
      Место: прямая трансляция в https://t.me/TravelKLab, а также offline в BarKas
      Формат: завтрак с клубом путешественников Лаборатории Касперского, прямая трансляция
      Описание: Наш гость – фотограф-натуралист Игорь Петрович Шпиленок. Осенью Игорь проехал на своем автодоме по Европейским заповедникам России, а через несколько дней стартует на восток, чтобы через несколько месяцев прибыть на любимую Камчатку. В Москву Игорь заезжать не планирует, так что завтра отличный шанс увидеть Игоря в прямом эфире, услышать байки бесстрашного защитника природы с 14 лет и задать вопросы. Подробности Игорь также описывает в своём ЖЖ https://shpilenok.livejournal.com/
      Фото: из ЖЖ Игоря

Дата: 01.02.2023, среда
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет ли трансляция нашем в группе
      Формат: встреча в традиционном формате в BarKas со спикерами
      Описание: Посвященная Фототуризму и вообще фотографии, список спикеров ещё будет уточнен.
      Фото: из личной коллекции Сергея А.

Дата: 17.02.2023, пятница
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет трансляция https://www.youtube.com/TravelKLab
      Формат: праздничная встреча в BarKas
      Описание: Спустя 6 лет и 10 дней после первой встречи Клуба путешественников, мы встречаемся, чтобы услышать рассказ Евгения Касперского @E.K. о Курилах. Будет много гостей, поэтому если Вы 100% планируете быть offline - напишите в комментах.
      Фото: из ЖЖ Е.К.

• Создать...