Перейти к содержанию

Е.К в роли пушкина !

Рекомендуемые сообщения

Все плохие мысли выкинул в /home/radioelectron/.Trash :o

Кстати, вопрос - есть ли вариант книги без диска с антивирусом?

Скорее нет. Это благотворительность со стороны Лаборатории Касперского, учитывающей российские особенности... :)

Есть такой сайт www.bolero.ru, там дают 100 руб и стоимость книги тогда составит всего 77 рублей. На всех не хватит. :drinks:

• Ответов 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

10

• Ig0r

9

• JIABP

5

• Vsoft

4

Лол, получил сертификат. Сейчас книжку куплю - как раз веб-мани есть :o

Предлагаю всем выкинуть плохие мысли и сходить заказать книгу. :)

Спасибо за

халяву

, Игорь! :hi:

Случайно нашел. Захватила мысль прикупить... :drinks:

поискал книгу в инете - вроде пока на варезниках не появилась...

но нашел только большой прикол (такое иногда получается из-за укорачивания поисковиком предложений)

999774645d07.jpg

• 2 weeks later...

Нет, в магазине купил. Хотя почтой наверное было бы и дешевле и быстрее. Но я привык сначала под обложку заглядывать :) а потом только покупать. Пусть и дороже. :)

Изменено пользователем FKA

гм.. ну на форуме лежит видео - презентация данной книги - там Е.К сам объясняет для кого эта книга предназначена и что в ней написано... лучше один раз увидеть чем 10 раз прочитать))

советую посмотреть.. тогда сразу сложишь мнение о книге..

ЗЫ: лично я жду, когда на варезниках появиться...

Изменено пользователем vidocq89

• 2 weeks later...

Да уж. Конечно хотелось бы книжечку скачать и почитать. И хотя я не думаю что я найду что - либо новое для себя - все равно будет почитать интересно. Несомненно. Дело усугубляется еще и тем, что в Корее, к сожалению продажа этой книги начнется не скоро - скорее всего никогда.

• 3 weeks later...

Серьезная фирма "Касперский", серьезное издательство "Питер", претензии на мировое лидерство в сфере. Неплохая в принципе работа антивируса (6.0), но вот с книгой прокол получился, даже не ожидал такого. Екатеринбург, октябрь 2007, книга "Компьютерное Зловредство", цена 200 рублей. На диске надпись - версия 7.0 с 6 мес. лицензией. Сначала смутило, что в прилагаемой лицензии указана версия 6.0, но ничего. При инсталляции была пара проблем, отчеты ушли в лабораторию. Поработала версия 7.0.119 с месяц, три дня назад остановилось обновление. Все праздники, включая ночь, от компьютера не отходил. Два раза скачивал зип-архивы, обновлял через локальную папку, пишет - поврежден файл черного списка ключей. Ничего не работает. Через интернет не обновляется, хотя при работе это занимало 5-10 минут. Скорость 100 мб/сек. Убрал 7 версию, поставил 6.0 - то же самое. Ключ зарегистрировался в персональном кабинете, значит- нормальный. Сотрудники через сутки ответили, что 6 мес. лицензия - это не лицензия, для техподдержки нужно, чтобы год была. В кабинете подтвердилось, что лицензия на версию 6.0. Получается, что два мошенника - Касперский и Баранов уже 200 000 людей обманули. Так и сижу с нерабочим антивирусом, если через два дня не обновлю - на DW перехожу. Так деньги не бумага тогда, Евгений? Ваш ровесник. А книга - так себе, нового ничего нет. Даже не запомнилось, о чем написано. Пользователи - не профессионалы, им разных тонкостей не нужно.

При чем здесь ключи? Скачанная с официального сайта 7.125 версия не ставится на компьютер, работает без обновления только полученная из журналов, но и она тоже после обновления крякает - "испорчен файл черного списка ключей". Я что, его при скачивании порчу? Причем это не отрицательное мнение, а серьезная моральная, нравственная и юридическая проблема - отказ потребителю в поддержке продукта. Согласно Европейской Конвенции о правах человека (свобода выражения мнения), свое мнение я высказываю где хочу, как хочу и сколько угодно раз (не нарушая прав других лиц). В данном случае можно говорить об обмане покупателей в разрезе закона о защите прав потребителя. 200 рублей * 200 000= 40 000 000 рублей. Неплохая сумма, если не считать ее простой бумагой. Ах да, мы на мировое лидерство претендуем, на это деньги нужны. Нельзя бороться с хакерством и самому поступать так же. Все эти отчеты об ошибках, о системе и так далее, утилиты - откуда я знаю, может, вы скачали у меня пароли к банковским счетам? А может, вы готовите мировой банковский кризис - в один день снимите деньги у всех, кто книгу купил - большинство мелких предпринимателей из дома банковские операции проводят. А Евгений после этого на Каймановы острова уедет - честный бизнес денег мало приносит, судя по книге.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• see7tee
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
    • ivan.laure
      От ivan.laure
      Всем привет!

Рад поделиться несколькими событиями января - февраля, которые будут организованы Клубом Путешественников Лаборатории Касперского:

Дата: 24.01.2023, вторник (уже завтра)
      Время: с 09:00 до 10:00
      Место: прямая трансляция в https://t.me/TravelKLab, а также offline в BarKas
      Формат: завтрак с клубом путешественников Лаборатории Касперского, прямая трансляция
      Описание: Наш гость – фотограф-натуралист Игорь Петрович Шпиленок. Осенью Игорь проехал на своем автодоме по Европейским заповедникам России, а через несколько дней стартует на восток, чтобы через несколько месяцев прибыть на любимую Камчатку. В Москву Игорь заезжать не планирует, так что завтра отличный шанс увидеть Игоря в прямом эфире, услышать байки бесстрашного защитника природы с 14 лет и задать вопросы. Подробности Игорь также описывает в своём ЖЖ https://shpilenok.livejournal.com/
      Фото: из ЖЖ Игоря

Дата: 01.02.2023, среда
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет ли трансляция нашем в группе
      Формат: встреча в традиционном формате в BarKas со спикерами
      Описание: Посвященная Фототуризму и вообще фотографии, список спикеров ещё будет уточнен.
      Фото: из личной коллекции Сергея А.

Дата: 17.02.2023, пятница
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет трансляция https://www.youtube.com/TravelKLab
      Формат: праздничная встреча в BarKas
      Описание: Спустя 6 лет и 10 дней после первой встречи Клуба путешественников, мы встречаемся, чтобы услышать рассказ Евгения Касперского @E.K. о Курилах. Будет много гостей, поэтому если Вы 100% планируете быть offline - напишите в комментах.
      Фото: из ЖЖ Е.К.

• Создать...