Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Все плохие мысли выкинул в /home/radioelectron/.Trash Кстати, вопрос - есть ли вариант книги без диска с антивирусом? Скорее нет. Это благотворительность со стороны Лаборатории Касперского, учитывающей российские особенности... Есть такой сайт www.bolero.ru, там дают 100 руб и стоимость книги тогда составит всего 77 рублей. На всех не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Лол, получил сертификат. Сейчас книжку куплю - как раз веб-мани есть Спасибо за халяву , Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Лол, получил сертификат. Сейчас книжку куплю - как раз веб-мани есть Предлагаю всем выкинуть плохие мысли и сходить заказать книгу. Спасибо за халяву , Игорь! Случайно нашел. Захватила мысль прикупить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 поискал книгу в инете - вроде пока на варезниках не появилась... но нашел только большой прикол (такое иногда получается из-за укорачивания поисковиком предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Наконец-то книга дошла до Владивостока! Но и стоит - 360 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Наконец-то книга дошла до Владивостока! Но и стоит - 360 рублей! Книгу почтой заказывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FKA Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Нет, в магазине купил. Хотя почтой наверное было бы и дешевле и быстрее. Но я привык сначала под обложку заглядывать а потом только покупать. Пусть и дороже. Изменено 4 октября, 2007 пользователем FKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Что интересного извлекли для себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) гм.. ну на форуме лежит видео - презентация данной книги - там Е.К сам объясняет для кого эта книга предназначена и что в ней написано... лучше один раз увидеть чем 10 раз прочитать)) советую посмотреть.. тогда сразу сложишь мнение о книге.. ЗЫ: лично я жду, когда на варезниках появиться... Изменено 4 октября, 2007 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Да уж. Конечно хотелось бы книжечку скачать и почитать. И хотя я не думаю что я найду что - либо новое для себя - все равно будет почитать интересно. Несомненно. Дело усугубляется еще и тем, что в Корее, к сожалению продажа этой книги начнется не скоро - скорее всего никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starik Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ВЧЕРА приобрёл, почти прочёл . Купил за 195 руб. Вируслист в бумажном варианте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Вируслист в бумажном варианте ... Да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genrih Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Серьезная фирма "Касперский", серьезное издательство "Питер", претензии на мировое лидерство в сфере. Неплохая в принципе работа антивируса (6.0), но вот с книгой прокол получился, даже не ожидал такого. Екатеринбург, октябрь 2007, книга "Компьютерное Зловредство", цена 200 рублей. На диске надпись - версия 7.0 с 6 мес. лицензией. Сначала смутило, что в прилагаемой лицензии указана версия 6.0, но ничего. При инсталляции была пара проблем, отчеты ушли в лабораторию. Поработала версия 7.0.119 с месяц, три дня назад остановилось обновление. Все праздники, включая ночь, от компьютера не отходил. Два раза скачивал зип-архивы, обновлял через локальную папку, пишет - поврежден файл черного списка ключей. Ничего не работает. Через интернет не обновляется, хотя при работе это занимало 5-10 минут. Скорость 100 мб/сек. Убрал 7 версию, поставил 6.0 - то же самое. Ключ зарегистрировался в персональном кабинете, значит- нормальный. Сотрудники через сутки ответили, что 6 мес. лицензия - это не лицензия, для техподдержки нужно, чтобы год была. В кабинете подтвердилось, что лицензия на версию 6.0. Получается, что два мошенника - Касперский и Баранов уже 200 000 людей обманули. Так и сижу с нерабочим антивирусом, если через два дня не обновлю - на DW перехожу. Так деньги не бумага тогда, Евгений? Ваш ровесник. А книга - так себе, нового ничего нет. Даже не запомнилось, о чем написано. Пользователи - не профессионалы, им разных тонкостей не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 В кабинете подтвердилось, что лицензия на версию 6.0 Ключи от 6-ки официально подходят к 7-ой версии - http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genrih Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 При чем здесь ключи? Скачанная с официального сайта 7.125 версия не ставится на компьютер, работает без обновления только полученная из журналов, но и она тоже после обновления крякает - "испорчен файл черного списка ключей". Я что, его при скачивании порчу? Причем это не отрицательное мнение, а серьезная моральная, нравственная и юридическая проблема - отказ потребителю в поддержке продукта. Согласно Европейской Конвенции о правах человека (свобода выражения мнения), свое мнение я высказываю где хочу, как хочу и сколько угодно раз (не нарушая прав других лиц). В данном случае можно говорить об обмане покупателей в разрезе закона о защите прав потребителя. 200 рублей * 200 000= 40 000 000 рублей. Неплохая сумма, если не считать ее простой бумагой. Ах да, мы на мировое лидерство претендуем, на это деньги нужны. Нельзя бороться с хакерством и самому поступать так же. Все эти отчеты об ошибках, о системе и так далее, утилиты - откуда я знаю, может, вы скачали у меня пароли к банковским счетам? А может, вы готовите мировой банковский кризис - в один день снимите деньги у всех, кто книгу купил - большинство мелких предпринимателей из дома банковские операции проводят. А Евгений после этого на Каймановы острова уедет - честный бизнес денег мало приносит, судя по книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти