Перейти к содержанию

Е.К в роли пушкина !

Рекомендуемые сообщения

А если не город-миллионник..... то как или где можно это заполучить? Быть может через ЛК или у вас в ИД "Питер" заказать можно книгу?

я вот вижу, что вот здесь

http://www.bolero.ru/product-44694038.html

и вот здесь

http://www.piter.com/book.phtml?978591180631

можно купить и почтой получить

а если поискать в яндексе еще в куче мест найдешь

• Ответов 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

10

• Ig0r

9

• JIABP

5

• Vsoft

4

Мы тут побывали на презентации это книги. Очень много положительных эмоций. Евгений Валентинович очень интересно вёл программу. Фотки с презентации доступны тут а тема тут

А электронный вариант книги есть?

Скоро будет на варезниках страны))

Я все же, предпочитаю хорошие книги читать в энергонезависимом портабельном варианте :o

Изменено пользователем radioelectron

Я все же, предпочитаю хорошие книги читать в энергонезависимом портабельном варианте :o

В устаревшем варианте. Современные люди читаю с электронной бумаги. :)

Электронная бумага энергозависима :drinks:

Но надо печатать, тратить бумагу, краску, таскать этот сборник листов... А если нет возможности напечатать, то надо ещё и найти где взять, заплатить огромные деньги... :)

После просто утилизировать с ТБО или бросить лежать на полке... :o

После просто выбросить в контейнер ТБО

Выбрасывать книги - варварство!

бросить лежать на полке...

Обычно пользуюсь справочниками, которые нельзя отнести в разряд "прочитал один раз и все".

А если книга не требует многократного перечитывания - я отношу ее в библиотеку.

да.. библиотеки это хорошо.. библиотека Мошкова это хорошо))

надо ждать когда появиться книга в электронном виде - я все привык читать с монитора уже давно...

а теперь придеться ждать, когда уважаемый Е.К приедет в СП-б ))

Библиотека - это хороший вариант. Что-то я и не догадывался... К книге Евгения Валентиновича все, что выше отношения не имеет. Это надо прочитать и перечитать.

А вот всякие детективы всяких там годятся либо передаче в другие руки, либо в контейнер. :o Только дорогую бумагу переводить...

я тож люблю почитать бумажный вариант...

Просто до нашего славного города Бобруйска эта книга дойдет нескоро :-(

Да, как-то нехорошо на таком форуме говорить такую кошмарную гадость... Оставьте плохие мысли в голове, :o хотя странно что они есть.

И еще. Если кто-то проболтается про ссылку, виновник будет заблокирован на месяц.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• see7tee
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
    • ivan.laure
      От ivan.laure
      Всем привет!

Рад поделиться несколькими событиями января - февраля, которые будут организованы Клубом Путешественников Лаборатории Касперского:

Дата: 24.01.2023, вторник (уже завтра)
      Время: с 09:00 до 10:00
      Место: прямая трансляция в https://t.me/TravelKLab, а также offline в BarKas
      Формат: завтрак с клубом путешественников Лаборатории Касперского, прямая трансляция
      Описание: Наш гость – фотограф-натуралист Игорь Петрович Шпиленок. Осенью Игорь проехал на своем автодоме по Европейским заповедникам России, а через несколько дней стартует на восток, чтобы через несколько месяцев прибыть на любимую Камчатку. В Москву Игорь заезжать не планирует, так что завтра отличный шанс увидеть Игоря в прямом эфире, услышать байки бесстрашного защитника природы с 14 лет и задать вопросы. Подробности Игорь также описывает в своём ЖЖ https://shpilenok.livejournal.com/
      Фото: из ЖЖ Игоря

Дата: 01.02.2023, среда
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет ли трансляция нашем в группе
      Формат: встреча в традиционном формате в BarKas со спикерами
      Описание: Посвященная Фототуризму и вообще фотографии, список спикеров ещё будет уточнен.
      Фото: из личной коллекции Сергея А.

Дата: 17.02.2023, пятница
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет трансляция https://www.youtube.com/TravelKLab
      Формат: праздничная встреча в BarKas
      Описание: Спустя 6 лет и 10 дней после первой встречи Клуба путешественников, мы встречаемся, чтобы услышать рассказ Евгения Касперского @E.K. о Курилах. Будет много гостей, поэтому если Вы 100% планируете быть offline - напишите в комментах.
      Фото: из ЖЖ Е.К.

• Создать...