IStogov Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 А если не город-миллионник..... то как или где можно это заполучить? Быть может через ЛК или у вас в ИД "Питер" заказать можно книгу? я вот вижу, что вот здесь http://www.bolero.ru/product-44694038.html и вот здесь http://www.piter.com/book.phtml?978591180631 можно купить и почтой получить а если поискать в яндексе еще в куче мест найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Мы тут побывали на презентации это книги. Очень много положительных эмоций. Евгений Валентинович очень интересно вёл программу. Фотки с презентации доступны тут а тема тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А электронный вариант книги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) А электронный вариант книги есть? Скоро будет на варезниках страны)) Я все же, предпочитаю хорошие книги читать в энергонезависимом портабельном варианте Изменено 8 сентября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Я все же, предпочитаю хорошие книги читать в энергонезависимом портабельном варианте В устаревшем варианте. Современные люди читаю с электронной бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Электронная бумага энергозависима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Электронная бумага энергозависима Но надо печатать, тратить бумагу, краску, таскать этот сборник листов... А если нет возможности напечатать, то надо ещё и найти где взять, заплатить огромные деньги... После просто утилизировать с ТБО или бросить лежать на полке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 После просто выбросить в контейнер ТБО Выбрасывать книги - варварство! бросить лежать на полке... Обычно пользуюсь справочниками, которые нельзя отнести в разряд "прочитал один раз и все". А если книга не требует многократного перечитывания - я отношу ее в библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 да.. библиотеки это хорошо.. библиотека Мошкова это хорошо)) надо ждать когда появиться книга в электронном виде - я все привык читать с монитора уже давно... а теперь придеться ждать, когда уважаемый Е.К приедет в СП-б )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Библиотека - это хороший вариант. Что-то я и не догадывался... К книге Евгения Валентиновича все, что выше отношения не имеет. Это надо прочитать и перечитать. А вот всякие детективы всяких там годятся либо передаче в другие руки, либо в контейнер. Только дорогую бумагу переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzmitry Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Я все же, предпочитаю хорошие книги читать в энергонезависимом портабельном варианте я тож люблю почитать бумажный вариант... Просто до нашего славного города Бобруйска эта книга дойдет нескоро :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 поэтому будем вместе дружно ждать когда пираты ее выложат на варезниках)) и обменяемся ссылками в приват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 А ведь Евгений Валентинович с нее $$$ получает)) Некрасиво получается. Так что давайте лучше мы все эту книжку купим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Да, как-то нехорошо на таком форуме говорить такую кошмарную гадость... Оставьте плохие мысли в голове, хотя странно что они есть. И еще. Если кто-то проболтается про ссылку, виновник будет заблокирован на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Все плохие мысли выкинул в /home/radioelectron/.Trash Кстати, вопрос - есть ли вариант книги без диска с антивирусом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти