IStogov Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 А если не город-миллионник..... то как или где можно это заполучить? Быть может через ЛК или у вас в ИД "Питер" заказать можно книгу? я вот вижу, что вот здесь http://www.bolero.ru/product-44694038.html и вот здесь http://www.piter.com/book.phtml?978591180631 можно купить и почтой получить а если поискать в яндексе еще в куче мест найдешь
JIABP Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Мы тут побывали на презентации это книги. Очень много положительных эмоций. Евгений Валентинович очень интересно вёл программу. Фотки с презентации доступны тут а тема тут
Dzmitry Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А электронный вариант книги есть?
radioelectron Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 (изменено) А электронный вариант книги есть? Скоро будет на варезниках страны)) Я все же, предпочитаю хорошие книги читать в энергонезависимом портабельном варианте Изменено 8 сентября, 2007 пользователем radioelectron
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Я все же, предпочитаю хорошие книги читать в энергонезависимом портабельном варианте В устаревшем варианте. Современные люди читаю с электронной бумаги.
radioelectron Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Электронная бумага энергозависима
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Электронная бумага энергозависима Но надо печатать, тратить бумагу, краску, таскать этот сборник листов... А если нет возможности напечатать, то надо ещё и найти где взять, заплатить огромные деньги... После просто утилизировать с ТБО или бросить лежать на полке...
radioelectron Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 После просто выбросить в контейнер ТБО Выбрасывать книги - варварство! бросить лежать на полке... Обычно пользуюсь справочниками, которые нельзя отнести в разряд "прочитал один раз и все". А если книга не требует многократного перечитывания - я отношу ее в библиотеку.
vidocq89 Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 да.. библиотеки это хорошо.. библиотека Мошкова это хорошо)) надо ждать когда появиться книга в электронном виде - я все привык читать с монитора уже давно... а теперь придеться ждать, когда уважаемый Е.К приедет в СП-б ))
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Библиотека - это хороший вариант. Что-то я и не догадывался... К книге Евгения Валентиновича все, что выше отношения не имеет. Это надо прочитать и перечитать. А вот всякие детективы всяких там годятся либо передаче в другие руки, либо в контейнер. Только дорогую бумагу переводить...
Dzmitry Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Я все же, предпочитаю хорошие книги читать в энергонезависимом портабельном варианте я тож люблю почитать бумажный вариант... Просто до нашего славного города Бобруйска эта книга дойдет нескоро :-(
vidocq89 Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 поэтому будем вместе дружно ждать когда пираты ее выложат на варезниках)) и обменяемся ссылками в приват)
radioelectron Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 А ведь Евгений Валентинович с нее $$$ получает)) Некрасиво получается. Так что давайте лучше мы все эту книжку купим.)
Ig0r Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Да, как-то нехорошо на таком форуме говорить такую кошмарную гадость... Оставьте плохие мысли в голове, хотя странно что они есть. И еще. Если кто-то проболтается про ссылку, виновник будет заблокирован на месяц.
radioelectron Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Все плохие мысли выкинул в /home/radioelectron/.Trash Кстати, вопрос - есть ли вариант книги без диска с антивирусом?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти