Vsoft Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Так как я люблю шарится по книжным онлайн магазинам ... не мог не заметить этого http://www.piter.com/book.phtml?978591180631 - кто читал , прошу расказать о чём книга , что пытается передать автор ? (плиз поделитесь впечатлениями) цитата "На прилагаемом компакт-диске — «Антивирус Касперского» 7.0 с 6-месячной лицензией." - ну надо'ж привлеч внимание
radioelectron Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Подозрительно как-то. И 6-ти месячная лицензия... Хотя - http://www.piter.com/forum/viewtopic.php?t=4564 - здесь написано, что Евгений Касперский. Вредоносные компьютерные программы развиваются вместе со всей индустрией PC, часто значительно опережая ее. Для того чтобы противостоять этой угрозе, «врага» необходимо знать в лицо. В своей книге Евгений Касперский рассказывает о самых разных вредоносных программах — от классических вирусов и троянцев, до шпионских и рекламных приложений, анализирует сегодняшний день и перспективы индустрии компьютерной безопасности. На прилагаемом компакт-диске — «Антивирус Касперского» 7.0 с 6-месячной лицензией. Наверное для рекламы такую штуку сделали. Изменено 25 июня, 2007 пользователем radioelectron
Poruchik Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Так как я люблю шарится по книжным онлайн магазинам ... не мог не заметить этого http://www.piter.com/book.phtml?978591180631 - кто читал , прошу расказать о чём книга , что пытается передать автор ? (плиз поделитесь впечатлениями) цитата "На прилагаемом компакт-диске — «Антивирус Касперского» 7.0 с 6-месячной лицензией." - ну надо'ж привлеч внимание Что именно вам не нравится? На диске - именно то, что написано. Активировать лицензию можно весь год. В книге текст, который писал сам ЕК, мы ему лишь несколько рекомендаций дали, как сделать книгу легкочитаемой. В июле-августе ЕК будет проводить презентации книги, даты мы пока не согласовали.
JIABP Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Что именно вам не нравится?На диске - именно то, что написано. Активировать лицензию можно весь год. В книге текст, который писал сам ЕК, мы ему лишь несколько рекомендаций дали, как сделать книгу легкочитаемой. В июле-августе ЕК будет проводить презентации книги, даты мы пока не согласовали. Если не секрет, то кто вы будете? И ещё, если посмотреть на текст от висофта, то там невижу отрицательной нотуи, там скорее сухой вопрос, чем скрытый негатив.
Poruchik Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Если не секрет, то кто вы будете? И ещё, если посмотреть на текст от висофта, то там невижу отрицательной нотуи, там скорее сухой вопрос, чем скрытый негатив. Не секрет. Меня зовут Андрей Баранов, я руковожу этим проектом в ИД "Питер". Я не совсем понял, почему такое недоверие.
Vsoft Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Книгу Е.К. куплю позже ... в место неё я взял "Хакинг: Искусство эксплойта"
JIABP Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Книгу Е.К. куплю позже ... в место неё я взял "Хакинг: Искусство эксплойта" Эх ты, променял Е.К., защиту информации на хакинг Не секрет.Меня зовут Андрей Баранов, я руковожу этим проектом в ИД "Питер". Я не совсем понял, почему такое недоверие. Вы не обижайтесь, просто если посмотреть на мою группу, то меня и остальных можно понять, т.к вдруг вы простой флудер (без обид, таких в последнее время много развелось (в т.ч у нас) или ещё один рекламщик НОДа...) поэтому в мои обязанности входит интересоваться кто и откуда Стараюсь выполнять то, для чего я тут Тогда к вам вопрос, эта книга в каких городах будет продоваться в офф. лайне. В частности в Москве она есть?
Vsoft Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Опубликовано 5 июля, 2007 Эх ты, променял Е.К., защиту информации на хакинг Я думал что услышу здесь что-то конкретное :-(
Poruchik Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Эх ты, променял Е.К., защиту информации на хакинг Вы не обижайтесь, просто если посмотреть на мою группу, то меня и остальных можно понять, т.к вдруг вы простой флудер (без обид, таких в последнее время много развелось (в т.ч у нас) или ещё один рекламщик НОДа...) поэтому в мои обязанности входит интересоваться кто и откуда Стараюсь выполнять то, для чего я тут Тогда к вам вопрос, эта книга в каких городах будет продоваться в офф. лайне. В частности в Москве она есть? В Москве есть. Собственно, я и сам работаю в Москве (московская редакция ИД "Питер"). Совершенно точно есть в нашем магазине (1-й Кожевнический пер. д.10, к.1, офис 209). А по России - по всем городам-миллионникам, всего наша продукция распространяется (если оглашение этой информации не будет расценено как реклама) более чем в 2 тысячах магазинов.
JIABP Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 В Москве есть. Собственно, я и сам работаю в Москве (московская редакция ИД "Питер").Совершенно точно есть в нашем магазине (1-й Кожевнический пер. д.10, к.1, офис 209). А по России - по всем городам-миллионникам, всего наша продукция распространяется (если оглашение этой информации не будет расценено как реклама) более чем в 2 тысячах магазинов. У нас в правилах раньше было написано, что разрешаеться реклама только продуктов ЛК. Или что- то в этом роде. В общем, если можно то адреса всех магазинов. Вдруг кто захочет купить. А как реклама это небудет расценено, ведь всё таки клуб не любителей НОДа и ЕСЕТа, а ЛК и Е.К. Поэтому думаю можно разместить списочек магазинов. А то мне на Павелецкую ехать неочень хочеться. Может есть где поближе?
Poruchik Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 У нас в правилах раньше было написано, что разрешаеться реклама только продуктов ЛК. Или что- то в этом роде. В общем, если можно то адреса всех магазинов. Вдруг кто захочет купить. А как реклама это небудет расценено, ведь всё таки клуб не любителей НОДа и ЕСЕТа, а ЛК и Е.К. Поэтому думаю можно разместить списочек магазинов. А то мне на Павелецкую ехать неочень хочеться. Может есть где поближе? А вот это, увы, невозможно, поскольку данная информация является, как ни смешно звучит, коммерческой тайной. Небольшой фрагмент без адпесов могу дать МДК (Московский Дом Книги) Лабиринт-Трейд Молодая гвардия Орбита АШАН ТДК "Москва" Абрис Д Букбери ДК Техн.книги ГУП ОЦ МДК Юмакс (bolero.ru) ТОП-КНИГА ДК Мед.книга ГУП ОЦ МДК Пресбург ДК на Соколе ГУП ОЦ МДК ДК Дом пед.книги ГУП ОЦ МДК Школьник ТД Ком БУК Альманах Анима-Пресс Дом книги "Медведково" Детский Мир-Центр Шаг к пятерке-Выхино Образование и наука Кудашова-Смоленск ДК на Войковской ГУП ОЦ МДК
JIABP Опубликовано 6 июля, 2007 Опубликовано 6 июля, 2007 Шаг к пятерке-Выхино ЗТут учусь. ДК на Войковской ГУП ОЦ МДК Рядом живу. Чувствую ваш бюджет скоро пополниться лишними 144 рублями, или не 144?
Vsoft Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Опубликовано 7 июля, 2007 Я купил книгу - не прогадал ! Отличная ! Оказалось что методика написания shell кода очень прикольное занятие !
radioelectron Опубликовано 8 июля, 2007 Опубликовано 8 июля, 2007 Что именно вам не нравится? Уже не нравилось. Просто сразу не поверил, что Е.К. выпускает книгу, а мы о ней ничего не знаем, хотя должны были узнать первее всех Ключик мне не нужен, а вот книжку куплю.
DWState Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 А если не город-миллионник..... то как или где можно это заполучить? Быть может через ЛК или у вас в ИД "Питер" заказать можно книгу?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти