Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так как я люблю шарится по книжным онлайн магазинам ... не мог не заметить этого http://www.piter.com/book.phtml?978591180631 - кто читал , прошу расказать о чём книга , что пытается передать автор ? (плиз поделитесь впечатлениями)

цитата "На прилагаемом компакт-диске — «Антивирус Касперского» 7.0 с 6-месячной лицензией." - ну надо'ж привлеч внимание

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

10

• Ig0r

9

• JIABP

5

• Vsoft

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Подозрительно как-то. И 6-ти месячная лицензия...

Хотя - http://www.piter.com/forum/viewtopic.php?t=4564 - здесь написано, что Евгений Касперский.

Вредоносные компьютерные программы развиваются вместе со всей индустрией PC, часто значительно опережая ее. Для того чтобы противостоять этой угрозе, «врага» необходимо знать в лицо. В своей книге Евгений Касперский рассказывает о самых разных вредоносных программах — от классических вирусов и троянцев, до шпионских и рекламных приложений, анализирует сегодняшний день и перспективы индустрии компьютерной безопасности.

На прилагаемом компакт-диске — «Антивирус Касперского» 7.0 с 6-месячной лицензией.

Наверное для рекламы такую штуку сделали. :huh:

Изменено пользователем radioelectron
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так как я люблю шарится по книжным онлайн магазинам ... не мог не заметить этого http://www.piter.com/book.phtml?978591180631 - кто читал , прошу расказать о чём книга , что пытается передать автор ? (плиз поделитесь впечатлениями)

цитата "На прилагаемом компакт-диске — «Антивирус Касперского» 7.0 с 6-месячной лицензией." - ну надо'ж привлеч внимание

Что именно вам не нравится?

На диске - именно то, что написано. Активировать лицензию можно весь год.

В книге текст, который писал сам ЕК, мы ему лишь несколько рекомендаций дали, как сделать книгу легкочитаемой.

В июле-августе ЕК будет проводить презентации книги, даты мы пока не согласовали.

Опубликовано

На диске - именно то, что написано. Активировать лицензию можно весь год.

В книге текст, который писал сам ЕК, мы ему лишь несколько рекомендаций дали, как сделать книгу легкочитаемой.

В июле-августе ЕК будет проводить презентации книги, даты мы пока не согласовали.

Если не секрет, то кто вы будете? :huh: И ещё, если посмотреть на текст от висофта, то там невижу отрицательной нотуи, там скорее сухой вопрос, чем скрытый негатив. :)

Опубликовано
Если не секрет, то кто вы будете? :huh: И ещё, если посмотреть на текст от висофта, то там невижу отрицательной нотуи, там скорее сухой вопрос, чем скрытый негатив. :)

Не секрет.

Меня зовут Андрей Баранов, я руковожу этим проектом в ИД "Питер".

Я не совсем понял, почему такое недоверие.

Опубликовано

Книгу Е.К. куплю позже ... в место неё я взял "Хакинг: Искусство эксплойта"

Опубликовано
Книгу Е.К. куплю позже ... в место неё я взял "Хакинг: Искусство эксплойта"

Эх ты, променял Е.К., защиту информации на хакинг :huh:

Не секрет.

Меня зовут Андрей Баранов, я руковожу этим проектом в ИД "Питер".

Я не совсем понял, почему такое недоверие.

Вы не обижайтесь, просто если посмотреть на мою группу, то меня и остальных можно понять, т.к вдруг вы простой флудер (без обид, таких в последнее время много развелось :) (в т.ч у нас) или ещё один рекламщик НОДа...) поэтому в мои обязанности входит интересоваться кто и откуда :) Стараюсь выполнять то, для чего я тут :lool: Тогда к вам вопрос, эта книга в каких городах будет продоваться в офф. лайне. В частности в Москве она есть?

Опубликовано
Эх ты, променял Е.К., защиту информации на хакинг

Я думал что услышу здесь что-то конкретное :-(

Опубликовано
Эх ты, променял Е.К., защиту информации на хакинг :lool:

Вы не обижайтесь, просто если посмотреть на мою группу, то меня и остальных можно понять, т.к вдруг вы простой флудер (без обид, таких в последнее время много развелось :) (в т.ч у нас) или ещё один рекламщик НОДа...) поэтому в мои обязанности входит интересоваться кто и откуда ;) Стараюсь выполнять то, для чего я тут :) Тогда к вам вопрос, эта книга в каких городах будет продоваться в офф. лайне. В частности в Москве она есть?

В Москве есть. Собственно, я и сам работаю в Москве (московская редакция ИД "Питер").

Совершенно точно есть в нашем магазине (1-й Кожевнический пер. д.10, к.1, офис 209).

А по России - по всем городам-миллионникам, всего наша продукция распространяется (если оглашение этой информации не будет расценено как реклама) более чем в 2 тысячах магазинов.

Опубликовано
В Москве есть. Собственно, я и сам работаю в Москве (московская редакция ИД "Питер").

Совершенно точно есть в нашем магазине (1-й Кожевнический пер. д.10, к.1, офис 209).

А по России - по всем городам-миллионникам, всего наша продукция распространяется (если оглашение этой информации не будет расценено как реклама) более чем в 2 тысячах магазинов.

У нас в правилах раньше было написано, что разрешаеться реклама только продуктов ЛК. Или что- то в этом роде. В общем, если можно то адреса всех магазинов. Вдруг кто захочет купить. А как реклама это небудет расценено, ведь всё таки клуб не любителей НОДа и ЕСЕТа, а ЛК и Е.К. Поэтому думаю можно разместить списочек магазинов. А то мне на Павелецкую ехать неочень хочеться. Может есть где поближе? :lool:

Опубликовано
У нас в правилах раньше было написано, что разрешаеться реклама только продуктов ЛК. Или что- то в этом роде. В общем, если можно то адреса всех магазинов. Вдруг кто захочет купить. А как реклама это небудет расценено, ведь всё таки клуб не любителей НОДа и ЕСЕТа, а ЛК и Е.К. Поэтому думаю можно разместить списочек магазинов. А то мне на Павелецкую ехать неочень хочеться. Может есть где поближе? :lool:

А вот это, увы, невозможно, поскольку данная информация является, как ни смешно звучит, коммерческой тайной.

Небольшой фрагмент без адпесов могу дать

МДК (Московский Дом Книги)

Лабиринт-Трейд

Молодая гвардия

Орбита

АШАН

ТДК "Москва"

Абрис Д

Букбери

ДК Техн.книги ГУП ОЦ МДК

Юмакс (bolero.ru)

ТОП-КНИГА

ДК Мед.книга ГУП ОЦ МДК

Пресбург

ДК на Соколе ГУП ОЦ МДК

ДК Дом пед.книги ГУП ОЦ МДК

Школьник ТД

Ком БУК

Альманах

Анима-Пресс

Дом книги "Медведково"

Детский Мир-Центр

Шаг к пятерке-Выхино

Образование и наука

Кудашова-Смоленск

ДК на Войковской ГУП ОЦ МДК

Опубликовано
Шаг к пятерке-Выхино
ЗТут учусь.

ДК на Войковской ГУП ОЦ МДК
Рядом живу.

Чувствую ваш бюджет скоро пополниться лишними 144 рублями, или не 144?

Опубликовано

Я купил книгу - не прогадал ! Отличная ! Оказалось что методика написания shell кода очень прикольное занятие !

Опубликовано

Уже не нравилось. Просто сразу не поверил, что Е.К. выпускает книгу, а мы о ней ничего не знаем, хотя должны были узнать первее всех :lool: Ключик мне не нужен, а вот книжку куплю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А если не город-миллионник..... то как или где можно это заполучить? Быть может через ЛК или у вас в ИД "Питер" заказать можно книгу?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...