Перейти к содержанию

Е.К в роли пушкина !

Рекомендуемые сообщения

Так как я люблю шарится по книжным онлайн магазинам ... не мог не заметить этого http://www.piter.com/book.phtml?978591180631 - кто читал , прошу расказать о чём книга , что пытается передать автор ? (плиз поделитесь впечатлениями)

цитата "На прилагаемом компакт-диске — «Антивирус Касперского» 7.0 с 6-месячной лицензией." - ну надо'ж привлеч внимание

• Ответов 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• radioelectron

10

• Ig0r

9

• JIABP

5

• Vsoft

4

Подозрительно как-то. И 6-ти месячная лицензия...

Хотя - http://www.piter.com/forum/viewtopic.php?t=4564 - здесь написано, что Евгений Касперский.

Вредоносные компьютерные программы развиваются вместе со всей индустрией PC, часто значительно опережая ее. Для того чтобы противостоять этой угрозе, «врага» необходимо знать в лицо. В своей книге Евгений Касперский рассказывает о самых разных вредоносных программах — от классических вирусов и троянцев, до шпионских и рекламных приложений, анализирует сегодняшний день и перспективы индустрии компьютерной безопасности.

На прилагаемом компакт-диске — «Антивирус Касперского» 7.0 с 6-месячной лицензией.

Наверное для рекламы такую штуку сделали. :huh:

Изменено пользователем radioelectron

• 2 weeks later...
Так как я люблю шарится по книжным онлайн магазинам ... не мог не заметить этого http://www.piter.com/book.phtml?978591180631 - кто читал , прошу расказать о чём книга , что пытается передать автор ? (плиз поделитесь впечатлениями)

цитата "На прилагаемом компакт-диске — «Антивирус Касперского» 7.0 с 6-месячной лицензией." - ну надо'ж привлеч внимание

Что именно вам не нравится?

На диске - именно то, что написано. Активировать лицензию можно весь год.

В книге текст, который писал сам ЕК, мы ему лишь несколько рекомендаций дали, как сделать книгу легкочитаемой.

В июле-августе ЕК будет проводить презентации книги, даты мы пока не согласовали.

На диске - именно то, что написано. Активировать лицензию можно весь год.

В книге текст, который писал сам ЕК, мы ему лишь несколько рекомендаций дали, как сделать книгу легкочитаемой.

В июле-августе ЕК будет проводить презентации книги, даты мы пока не согласовали.

Если не секрет, то кто вы будете? :huh: И ещё, если посмотреть на текст от висофта, то там невижу отрицательной нотуи, там скорее сухой вопрос, чем скрытый негатив. :)

Если не секрет, то кто вы будете? :huh: И ещё, если посмотреть на текст от висофта, то там невижу отрицательной нотуи, там скорее сухой вопрос, чем скрытый негатив. :)

Не секрет.

Меня зовут Андрей Баранов, я руковожу этим проектом в ИД "Питер".

Я не совсем понял, почему такое недоверие.

Книгу Е.К. куплю позже ... в место неё я взял "Хакинг: Искусство эксплойта"

Эх ты, променял Е.К., защиту информации на хакинг :huh:

Не секрет.

Меня зовут Андрей Баранов, я руковожу этим проектом в ИД "Питер".

Я не совсем понял, почему такое недоверие.

Вы не обижайтесь, просто если посмотреть на мою группу, то меня и остальных можно понять, т.к вдруг вы простой флудер (без обид, таких в последнее время много развелось :) (в т.ч у нас) или ещё один рекламщик НОДа...) поэтому в мои обязанности входит интересоваться кто и откуда :) Стараюсь выполнять то, для чего я тут :lool: Тогда к вам вопрос, эта книга в каких городах будет продоваться в офф. лайне. В частности в Москве она есть?

Эх ты, променял Е.К., защиту информации на хакинг :lool:

Вы не обижайтесь, просто если посмотреть на мою группу, то меня и остальных можно понять, т.к вдруг вы простой флудер (без обид, таких в последнее время много развелось :) (в т.ч у нас) или ещё один рекламщик НОДа...) поэтому в мои обязанности входит интересоваться кто и откуда ;) Стараюсь выполнять то, для чего я тут :) Тогда к вам вопрос, эта книга в каких городах будет продоваться в офф. лайне. В частности в Москве она есть?

В Москве есть. Собственно, я и сам работаю в Москве (московская редакция ИД "Питер").

Совершенно точно есть в нашем магазине (1-й Кожевнический пер. д.10, к.1, офис 209).

А по России - по всем городам-миллионникам, всего наша продукция распространяется (если оглашение этой информации не будет расценено как реклама) более чем в 2 тысячах магазинов.

В Москве есть. Собственно, я и сам работаю в Москве (московская редакция ИД "Питер").

Совершенно точно есть в нашем магазине (1-й Кожевнический пер. д.10, к.1, офис 209).

А по России - по всем городам-миллионникам, всего наша продукция распространяется (если оглашение этой информации не будет расценено как реклама) более чем в 2 тысячах магазинов.

У нас в правилах раньше было написано, что разрешаеться реклама только продуктов ЛК. Или что- то в этом роде. В общем, если можно то адреса всех магазинов. Вдруг кто захочет купить. А как реклама это небудет расценено, ведь всё таки клуб не любителей НОДа и ЕСЕТа, а ЛК и Е.К. Поэтому думаю можно разместить списочек магазинов. А то мне на Павелецкую ехать неочень хочеться. Может есть где поближе? :lool:

У нас в правилах раньше было написано, что разрешаеться реклама только продуктов ЛК. Или что- то в этом роде. В общем, если можно то адреса всех магазинов. Вдруг кто захочет купить. А как реклама это небудет расценено, ведь всё таки клуб не любителей НОДа и ЕСЕТа, а ЛК и Е.К. Поэтому думаю можно разместить списочек магазинов. А то мне на Павелецкую ехать неочень хочеться. Может есть где поближе? :lool:

А вот это, увы, невозможно, поскольку данная информация является, как ни смешно звучит, коммерческой тайной.

Небольшой фрагмент без адпесов могу дать

МДК (Московский Дом Книги)

Лабиринт-Трейд

Молодая гвардия

Орбита

АШАН

ТДК "Москва"

Абрис Д

Букбери

ДК Техн.книги ГУП ОЦ МДК

Юмакс (bolero.ru)

ТОП-КНИГА

ДК Мед.книга ГУП ОЦ МДК

Пресбург

ДК на Соколе ГУП ОЦ МДК

ДК Дом пед.книги ГУП ОЦ МДК

Школьник ТД

Ком БУК

Альманах

Анима-Пресс

Дом книги "Медведково"

Детский Мир-Центр

Шаг к пятерке-Выхино

Образование и наука

Кудашова-Смоленск

ДК на Войковской ГУП ОЦ МДК

Шаг к пятерке-Выхино
ЗТут учусь.

ДК на Войковской ГУП ОЦ МДК
Рядом живу.

Чувствую ваш бюджет скоро пополниться лишними 144 рублями, или не 144?

Уже не нравилось. Просто сразу не поверил, что Е.К. выпускает книгу, а мы о ней ничего не знаем, хотя должны были узнать первее всех :lool: Ключик мне не нужен, а вот книжку куплю.

• 1 month later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• see7tee
    • Дмитрий Сан
      От Дмитрий Сан
      Здравствуйте!

Сам в себе развиваю привычку тайм-менеджмента и по случаю интересно сколько свободного времени остаётся у Евгения Касперского на дню?

Заранее спасибо!)
    • ivan.laure
      От ivan.laure
      Всем привет!

Рад поделиться несколькими событиями января - февраля, которые будут организованы Клубом Путешественников Лаборатории Касперского:

Дата: 24.01.2023, вторник (уже завтра)
      Время: с 09:00 до 10:00
      Место: прямая трансляция в https://t.me/TravelKLab, а также offline в BarKas
      Формат: завтрак с клубом путешественников Лаборатории Касперского, прямая трансляция
      Описание: Наш гость – фотограф-натуралист Игорь Петрович Шпиленок. Осенью Игорь проехал на своем автодоме по Европейским заповедникам России, а через несколько дней стартует на восток, чтобы через несколько месяцев прибыть на любимую Камчатку. В Москву Игорь заезжать не планирует, так что завтра отличный шанс увидеть Игоря в прямом эфире, услышать байки бесстрашного защитника природы с 14 лет и задать вопросы. Подробности Игорь также описывает в своём ЖЖ https://shpilenok.livejournal.com/
      Фото: из ЖЖ Игоря

Дата: 01.02.2023, среда
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет ли трансляция нашем в группе
      Формат: встреча в традиционном формате в BarKas со спикерами
      Описание: Посвященная Фототуризму и вообще фотографии, список спикеров ещё будет уточнен.
      Фото: из личной коллекции Сергея А.

Дата: 17.02.2023, пятница
      Время: с 18:30 до 21:00
      Место: offline в BarKas, будет трансляция https://www.youtube.com/TravelKLab
      Формат: праздничная встреча в BarKas
      Описание: Спустя 6 лет и 10 дней после первой встречи Клуба путешественников, мы встречаемся, чтобы услышать рассказ Евгения Касперского @E.K. о Курилах. Будет много гостей, поэтому если Вы 100% планируете быть offline - напишите в комментах.
      Фото: из ЖЖ Е.К.

• Создать...