Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 apq, как я понял копирую содержимое 56-го спойлера, делаю батник и кликаю в безопасном режиме? Только то, что в коде, а не полностью всё. А в остальном верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дмытро, я бы все таки рекомендовал вам зарегистрироваться на оф форуме Kaspersky, и почитать хотя бы FAQ по тестированию... к тому же участвуя в тестировании и проявив активность и свою полезность для общего дела, вы могли бы получить в качестве вознаграждения лицензионный ключ после релиза 2011-й версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмытро Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 apq, с удовольствием, но в английском я почти профан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Дмытро там почти всё на русском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 apq, с удовольствием, но в английском я почти профан. Там русская ветка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) apq, с удовольствием, но в английском я почти профан. форум там на русском, регистрационная форма только на английском, но там все интуитивно понятно Изменено 4 мая, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 apq, с удовольствием, но в английском я почти профан. Регистрация на англ. А форум есть и на русском (не много вниз прокрутите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмытро Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Бета-тестером наверно не стану, т.к. никакой каспер не ставится. Но на форуме зарегился. Буду изучать. Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 т.к. никакой каспер не ставится. а батником чистили хвосты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмытро Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Батником почистил. Два раза выскочило, что файл не найден и какая-то dll. После перезагрузки мышка не работала. Курсор залип на экране. Пришлось откатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Батником почистил. Два раза выскочило, что файл не найден и какая-то dll. После перезагрузки мышка не работала. Курсор залип на экране. Пришлось откатиться. Мышь USB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмытро Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Не usb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Сообщение от модератора MedvedevUnited Некоторые сообщения выделены в отдельную тему. Сообщение от модератора MedvedevUnited Другие некоторые сообщения выделены в другую отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novik_mm Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Здравствуйте! В процессе установки выдает "работа мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки" Kaspersky Endpoint Security 10.2.2.10535mr1 Агент устанавливается без проблем Раньше стоял kaspersky internet security Пробовал удалять все через kaspersky kavremover Подскажите, что может быть?! GetSystemInfo_ANDREW-NEW_bratchikov_av_12_01_2015_15_29_13.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Medvedev Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Здравствуйте! В процессе установки выдает "работа мастера установки прервана из-за возникновения неустранимой ошибки" Kaspersky Endpoint Security 10.2.2.10535mr1 Агент устанавливается без проблем Раньше стоял kaspersky internet security Пробовал удалять все через kaspersky kavremover Подскажите, что может быть?! Здравствуйте, Какой версией kavremover Вы пользовались? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти