Перейти к содержанию

Проблема с установкой

Рекомендуемые сообщения

Дмытро, попробуйте dll что указана в ошибке, удалить. пусть пока побудет в корзине, если что потом восстановите. и снова пробуйте устанавливать

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Дмытро

18

• Mark D. Pearlstone

16

• apq

13

• dimonych_82

6

Во время установки на этапе "поиск более новой версии" при нажатии пропустить, все говорят "уже установлена более новая версия". При установке KIS 11.0.0.198 пишет (скрин в додатке).

Предлагает запустить проверку с сайта каспера. AVP Tool не хочет работать.

Попробуйте поставить самую последнюю бетаверсию и удалить её через Установка и удаление программ после этого.

Во общем дела неважные. Запускал kavremover10 и так и в безопасном режиме. Чистил реестр, в т.ч. в безопасном. Проверял бесплатной утилитой каспера, в т.ч. в безопасном режиме. Пишет у вас уже установлен продукт Касперского удалите его перед инсталляцией. dll, которая была в ошибке не находится. Где он может быть? Раньше такого не было. Даже если не корректно удалил, то после чистки и повторной установки писал сообщение, что срок использования пробной версии истёк. Но тут я не знаю.

Последняя бета kis11.0.0.198ru. Сейчас буду пробовать.

Последняя бета 11.0.0.214 на данное время.

Залесьте в реестр (Win+R>regedit)

И удалите этот ключ

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\avp.exe

Затем попробуйте снести бета-версию

Изменено пользователем Bl@ckMC

пробуйте самую новую, 11.0.0.214 http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/11.0.0.214/

Изменено пользователем apq

При установке пишет следующее. Уже боюсь нажимать кнопки. И причём тут обновление до версии. Нужно поставить начисто.

post-16280-1272985194_thumb.png

Дмытро вот то что вам нужно, из инструкции по тестированию, раздел 5 Удаление остатков продукта после некорректной деинсталляции., там расписано как удалить некорректно удаленную бету

При установке пишет следующее. Уже боюсь нажимать кнопки. И причём тут обновление до версии. Нужно поставить начисто.

В новых бетаверсиях возможно более лучше доработан деинсталятор программы, в отличи от ранних.

Качаю последнюю бету, посмотрим. apq, ссылка меня кидает на иностраницу на которой надо логинтися. А пока выдало ошибку. dll не находится.

post-16280-1272988083_thumb.jpg

apq, ссылка меня кидает на иностраницу на которой надо логинтися.

да, для просмотра оф форума Kasperrsky надо регистрироваться, в любом случае там все инструкции что вам нужны, и разработчики которые могут помочь советом. так регистрируйтесь

собственно сама инструкция:

инструкция:

Сделайте и запустите в «Безопасном режиме» .bat файл или выполните в командной строке следующие команды:

удаление папок и файлов —

rd /s "%allusersprofile%\Application Data\Kaspersky Lab"
rd /s "%allusersprofile%\Application Data\Kaspersky Lab Setup Files"
rd /s "%programdata%\Kaspersky Lab"
rd /s "%programdata%\Kaspersky Lab Setup Files"
rd /s "%programfiles%\Kaspersky Lab"
rd /s "%ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab"
del /f "%windir%\system32\drivers\kl*"

удаление веток реестра —

reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v avp /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v avp /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\kl1 /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\kl2 /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\klbg /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\KLIF /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\klim5 /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\klim6 /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\klmouflt /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\KL_KLIM5MP /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\KL_KLIM6MP /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_KL1 /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_KLBG /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\Root\LEGACY_KLIF /f

разрегистрация антиспам-плагинов —

regsvr32 -u "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\oeas.dll"
regsvr32 -u "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\kloehk.dll"
regsvr32 -u "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\mcou.dll"
regsvr32 -u "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2011\mcouas.dll"

если после удаления драйверов перестают работать USB-устройства — отредактировать ключ

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96F-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\UpperFilters

(удалить строчку "klmouflt")

Ну что сказать ставил kis11.0.0.214ru. Нажал кнопку пропустить поиск более новой версии и получил следующий скрин.

post-16280-1272989300_thumb.jpg

Ну что сказать ставил kis11.0.0.214ru. Нажал кнопку пропустить поиск более новой версии и получил следующий скрин.

Пробуйте тогда инструкцию из сообщения apq. Не стоило вам ставить всё-таки бетку на рабочую машину.

Дмытро, зарегистрируйтесь и выполните инструкции удаления остатков программы, ссылку я давал в сообщении 53, или возьмите инструкцию удаления под спойлером в сообщении 56 (скопировал с оф форума)

apq, как я понял копирую содержимое 56-го спойлера, делаю батник и кликаю в безопасном режиме? Наверно сделаю перерыв. Заморился.

Изменено пользователем Дмытро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!

Проводим переезд KSC на новую бд
      для этого полностью удалили KSC и ставим с нуля
      KSC будет на WINserv2016
      BD - PostgreSQL 15 на Rocky linux 9 (До этого стояла на WinServ 2016, что не подходило под требования CIS)
      предварительные настройки на стороне BD выполнены
      (а именно: создана бд и учетка к ней, изменен конфигурационный файл и созданы юзеры в смой системе)

при установке возникает такая проблема

В процессе установки произошла ошибка: Generic db error: "[42501]`ОШИБКА: нет доступа к схеме public `, LastStatement=`CREATE PROCEDURE "AK_RAISERROR"( ) LANGUAGE plpgsql

судя по объяснению, проблема в том что у пользователя, под которым я выполняю установку KSC, нет необходимых прав доступа к схеме public в базе данных PostgreSQL.
      однако это не так
      я выполнил создание бд и пользователя:
      CREATE USER "KSCAdmin" WITH PASSWORD 'testpass@123';
      CREATE DATABASE "KAV" ENCODING 'UTF8';
      GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE "KAV" TO "KSCAdmin";
      затем перешел в саму БД KAV и выполнил:
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";

вывод терминала:

[admin@localhost ~]$ sudo psql -U KSCAdmin KAV
      [sudo] пароль для admin:
      Пароль пользователя KSCAdmin:
      psql (15.8)
      Введите "help", чтобы получить справку.

KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL TABLES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
      KAV=> GRANT ALL PRIVILEGES ON ALL SEQUENCES IN SCHEMA "public" TO "KSCAdmin";
      GRANT
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, кто подскажет как побороть данную ошибку?

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!
  • Создать...