Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

dimonych_82, поправьте ссылку.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
  • Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дмытро

18

• Mark D. Pearlstone

16

• apq

13

• dimonych_82

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ссылка.

Удалите Яндекс.Бар 4.3 для Internet Explorer (ESET).

Запустите утилиту удаления (ремувер) с параметром для соответствующего продукта - в статье описано.

Изменено пользователем valet
Опубликовано
Ссылка.

нужно удалить Яндекс.Бар 4.3 для Internet Explorer (ESET)

Опубликовано

отчет GSI отправил, надеюсь на помощь!А то меня уже на некоторые сайты не пускают, вирусов кучу нахватал!

Опубликовано
отчет GSI отправил, надеюсь на помощь!

так а где ваша исправленная ссылка на отчет GSI или сам файл отчета?

А то меня уже на некоторые сайты не пускают, вирусов кучу нахватал!

с этой проблемой вам сюда, там создаете тему, выполняете логи, и вам ПК помогут вылечить

Опубликовано
отчет GSI отправил, надеюсь на помощь!А то меня уже на некоторые сайты не пускают, вирусов кучу нахватал!

Ваш отчёт по ссылке valet?

Опубликовано (изменено)

Вторая ссылка.

Удалите на время или приостановите программу NEYA - английский (или выполняйте задание :rolleyes:):

С этой программой вы сможете мотивировать к изучению языка даже самого отъявленного лентяя: «Neya: Английский для хулиганов» запускается при включении компьютера и блокирует остальные приложения, пока ребенок не выполнит задание.

http://www.nd.ru/catalog/products/neyahooliganseng/

Изменено пользователем valet
Опубликовано

Пасиба!

никогда не думал, что изучение английского может мешать! :rolleyes:

всё заработало, как только снес прогу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста. Не могу установить ни один продукт каспера. Пишет: "У Вас уже установлен продукт лаборатории касперского. Удалите..." Совсем запарился. Стоял ранее триал KIS 9.0.0.736. Снёс. Поставил KIS 11.0.0.198. Не понравился, тоже снёс. Но с ошибкой. Потом чистил реестр. Затем решил поставить CRYSTAL. Перед установкой вылетело сообщение, что у меня стоит каспер. Опять в реестр. Почистил в ручную. Потом поставил Кристал. Поигрался и опять снёс. Решил поставить 9.0.0.736. Выдаёт сообщение, что у вас уже установлен продукт лаб касперского, удалите его и продолжите установку. Чистил реестр, все папки. Не помогло. Что делать? В реестре висит один ключ KIS. Но он не удаляется. Пишет "удаление не возможно". Помогите. Систему из-за каспера ставить занатто.

post-16280-1272909274_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмытро
Опубликовано (изменено)

Ссылка долго открывается. Скорее не откроется. Написало соединение закрыто удалённым сервером. Если это kavremover10, то он не видит каспера. Просто пустое окно.

Изменено пользователем Дмытро

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...