ROMIK Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) 1 - Почему в графе критичность написано высокая ? Каскад критично опасный вирус? 2 - В вылеченных у меня почти все трояны. Трояны можно лечить ? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ROMIK
Bl@ckMC Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Может систему убить или еще чтонибудь полегче
Гость AlexStayl Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 1 - Почему в графе критичность написано высокая ? Каскад критично опасный вирус? 2 - В вылеченных у меня почти все трояны. Трояны можно лечить ? это кряки?
ROMIK Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) это кряки? Нет. И как это относится к вопросу ? (кряки можно лечить ? ) Перефразирую вопрос: 1-На скрине все (почти) трояны и находятся они в вылеченных. Почему ? 2-Там есть вирус каскад и критичность у него высокая. Почему ? Чем он опасен ? Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ROMIK
Денис-НН Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 А реально по этому пути файл остался или удалён? Если остался - то может действительно вылечен. Чего только не бывает. Про ваш каскад не знаю, его родственник опасен: "Cascade.1491 Очень опасен. Иногда выводит сообщение: IL SISTEMA К FOTTUTO! S.E.K. VIRUS Made in ITALY RM 5iD G.Ferraris 90/91 © и стирает сектора дисков. Также уничтожает файл CHKLIST.CPS."
ROMIK Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) А реально по этому пути файл остался или удалён? Если остался - то может действительно вылечен. Чего только не бывает.Про ваш каскад не знаю, его родственник опасен: "Cascade.1491 Очень опасен. Иногда выводит сообщение: IL SISTEMA К FOTTUTO! S.E.K. VIRUS Made in ITALY RM 5iD G.Ferraris 90/91 © и стирает сектора дисков. Также уничтожает файл CHKLIST.CPS." А как лечить троян ? Трояны же не лечатся. Ты же лучше меня это знаешь. Каскад это тот. Читал вопроск Е.К. о первом вирусе, он писал именно про этот каскад. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ROMIK
Денис-НН Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 У вас во второй строчке указано имя файла -cript.zip Вероятно этот архив содержал трояна. троян из архива удалён, архив остался ( пусть и пустой). вот вам и лечение. Архива, а не трояна. Аналогично 9-я строчка.
ROMIK Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 У вас во второй строчке указано имя файла -cript.zip Вероятно этот архив содержал трояна. троян из архива удалён, архив остался ( пусть и пустой). вот вам и лечение. Архива, а не трояна. Аналогично 9-я строчка. Понял и согласен. А по поводу каскада ? Но все равно с отчетом не все в порядке: подозрение на троян называется вирусом
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти