Мирный Атом Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Помогите!Создал сайт,хочу бота создать(от яндекса),но пишет Указанный URL запрещен к индексации в файле robots.txt Где находится этот robots.txt?Что в нем прописать нужно? P.S. Сайт создан на укозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Помогите!Создал сайт,хочу бота создать(от яндекса),но пишет Указанный URL запрещен к индексации в файле robots.txt Где находится этот robots.txt?Что в нем прописать нужно? P.S. Сайт создан на укозе почитай как раз укоз фигурирует http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=329447 и еще http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567 Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Invisible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Invisible,А что там прописать надо,а то я начинаюший в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Invisible,А что там прописать надо,а то я начинаюший в этом? на хелп яндексовский перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Invisible,Да-я ни че не пойму,так как коды html и php не учил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Invisible,Да-я ни че не пойму,так как коды html и php не учил! тут уж если хочешь что то нормально сделать, то нужно почитать, по узнавать, подучиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Invisible,а что посоветуешь тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifestory Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Создай robots.txt и залей его в корень сайта. Дальше если хочешь открыть индексацию только для YandexBot пропиши это в robots.txt User-agent: YndexBot // указания только для робота "YandexBot" Disallow: // разрешает доступ ко всем страницам и директориям сайта Если для всех ботов пропиши User-agent: * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всё!Сайт я создал и на индексирование боту "заказ послал".Теперь требуется следующее: Установить логотип,установить заголовок(при установке заголовка вылазят крякозябры) Ссылка на сайт: krp.eu5.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Проверь кодировку MYSQL и Joomla они должны совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azamat87 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пиши все в UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Если ты сайт добавляешь в яндекс то зачем мучаться бота создавать ? лучше мета тег в главный html код страницы вставь и всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти