Перейти к содержанию

Помогите с сайтом!

Мирный Атом

Рекомендуемые сообщения

Помогите!Создал сайт,хочу бота создать(от яндекса),но пишет

Указанный URL запрещен к индексации в файле robots.txt

Где находится этот robots.txt?Что в нем прописать нужно?

P.S. Сайт создан на укозе

Помогите!Создал сайт,хочу бота создать(от яндекса),но пишет
Указанный URL запрещен к индексации в файле robots.txt

Где находится этот robots.txt?Что в нем прописать нужно?

P.S. Сайт создан на укозе

почитай как раз укоз фигурирует

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=329447

и еще

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567

Изменено пользователем Invisible

Invisible,Да-я ни че не пойму,так как коды html и php не учил! :)

тут уж если хочешь что то нормально сделать, то нужно почитать, по узнавать, подучиться....

Создай robots.txt и залей его в корень сайта.

Дальше если хочешь открыть индексацию только для YandexBot пропиши это в robots.txt

User-agent: YndexBot // указания только для робота "YandexBot"

Disallow: // разрешает доступ ко всем страницам и директориям сайта

Если для всех ботов пропиши

User-agent: *

Всё!Сайт я создал и на индексирование боту "заказ послал".Теперь требуется следующее: Установить логотип,установить заголовок(при установке заголовка вылазят крякозябры) Ссылка на сайт: krp.eu5.org

• 1 month later...

Если ты сайт добавляешь в яндекс то зачем мучаться бота создавать ? лучше мета тег в главный html код страницы вставь и всё !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • tubizzz
      От tubizzz
      Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
      \Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • maks_b
      От maks_b
      Добрый день.
      Настраиваю блокировку доступа к сайтам, сделал тестовое правило для блокировки доступа к сайту, например к ok.ru. Сайт блокируется все норм, но при включении этого правила перестает соединяться через SSL Network Extender. И любое правило запрета доступа через веб-контроль блокирует соединение через SSL Network Extender. Ошибка на скрине. Если правило отключить, то все работает. Подскажите, как исправить?
      Версия Каспера KES 12.6., KSC тоже последней версии.

• RusLine
      От RusLine
      Здравствуйте помогите чем сможете. Скачал с nnmclub total commander попользовался а утром зашифровало все фото файлы важные. Подскажите что делать ?

• Создать...