Toshik Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Знакомый принес комп на "ТО", я его пропылесосил первым делом! после чего комп стал падать в "синьку" с кодом ошибки 0x000000A5. Погуглил - жалуется на память. Пошевелил плашки-заработало! Но после очередной перезагрузки снова выдается синий экран смерти с кодом ошибки 0x00000050, снова пошевелил-заработало. Получается замкнутый круг: пошевелишь-грузится ОС, перезагрузишь-синий экран смерти!как исправить проблему?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Достаньте планки, проверьте соединения, почистите, вставьте назад, пробуйте. 1
Toshik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Достаньте планки, проверьте соединения, почистите, вставьте назад, пробуйте. Чистил, ватной палочкой смоченной в спирте-не помогает
GanK Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 попобуйте вставлять по одной планке и смотреть на реакцию 1
Toshik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 попобуйте вставлять по одной планке и смотреть на реакцию Да, уже сделал! помогло! одну плашку похоже спалил спасибо всем!
Мизантроп Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Может попробуете поменять плашки местами? Мне однажды помогло. 1
Toshik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Может попробуете поменять плашки местами? Мне однажды помогло. Пробовал, к сожалению не помогло!
Mona Sax Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 протереть не только планки, но и слоты для них почистить. 1
Toshik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 протереть не только планки, но и слоты для них почистить. Все протер! работает с одной плашкой!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти