Василь1 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Выпьем за то, чтобы наши потребности обалдели от наших возможностей ! Жажада мучает кого - то пьет он воду. Злоба мучает кого - пьет он кровь. У меня ж одна забота без исхода : Пью вино, меня измучила любовь ! Вдали от дома, вдобрый час, Мы вспомним тех, кто помнит нас ! А коль еще достанет сил - Забудем тех, кто нас забыл ! С друзьями собрались мы как всегда, Полны бакалы наши водкой русской, Смех за столом, и вот тогда Произнесу я тост неброский. И пусть его услышит бог морей : Да отведет судьба свой лик суровый от всех, идущих в море кораблей ! В том вожделенье мужика, Чтоб нас красавицы любили ! Чтоб не смотрели свысока, Тогда б у нас наверняка И ... чуб торчал, и деньги были ! Чтоб мудро жизнь прожить, Знать надобно немало. Два важных правила Запомни для начала : Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало !
Василь1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Хорошо,когда жизнь легкая, а кошелек тяжелый. Хорошо, когда водка горькая, а любовь сладкая. Хорошо, когда пиво холдное, а женщина горячая. Хорошо, когда враги далеко, а друзья близко, и с ними можно выпить. Хорошо, когда тосты короткие, а застолье длинное Так выпьем же за все хорошее... Мы рождаемся с криком, а умираем со стоном. Так выпьем же за то, чтобы наша жизнь прошла со смехом... Женщины - это цветы. Мужчины - это вода. Так выпьем же за то, чтобы цветам почаще меняли воду...
Василь1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Молчите женщины, если пью мужья, Грешно на этот недостаток злиться. Коль пьян пришел - раздень и уложи, А утром...поднеси опохмелиться Шатаясь он прошел неблизкий путь, Хоть падал, и не раз, но не разбился. Так радуйся жена и не забудь, Что утром надо бы опохмелиться. И пью я за здоровье терпеливых жен, И грех за их здоровье не упиться ... За тех кто любит нас и бережет, И подносит утром нам - опохмелиться ! Позвольте мне поднять бокал За самых нежных на земле, За те созданья, без которых Не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, За нежность ласковой руки, За то, что вы на свете есть... За нас, короче, мужики !
N-shadow Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня только один тост и тот матный
Василь1 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Ода пьянству : Для пьянства есть такие поводы : Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, жара и Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль,раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин, И просто пьянство без причин... Любовь ведет через пустыни И через горные хребты, И на ветру она не стынет, И не боится высоты. За то, что нам волнует кровь. Мой тост, конечно за любовь ! Давайте выпьем за гостей. За то, что ты пришел, гость дорогой, Давай бокалы сдвинем в первом тосте. Пусть не наступит день такой, Когда в мой дом не постучатся гости, Дом без гостей пусть будет у врага, Дом без гостей, он - пуст, безмолвен, нищий. Садись, как у родного очага. Веди себя, как в собственном жилище ! Так выпьем за гостей ! За гостеприимство.
Василь1 Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Один старый грузин сказал : если хочешь быть счастлив одну минуту - покури ! если хочешь быть счастлив один день - напейся! если хочешь быть счастлив одну неделю - заболей! если хочешь быть счастлив один месяц - женись! если хочешь быть счастлив один год - заведи любовницу! если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров,дорогой! Так выпьем же за счастье всех присутствующих - за здоровье ! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Василь1
Василь1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Если женщина идет, высоко подняв голову, значит, у нее есть любовник. Если женщина идет, с беспокойством поглядывая по сторонам, то у нее тоже есть любовник. Если женщина идет, низко опустив голову, то и эта женщина имеет любовника. Если у женщины есть голова, она всегда может иметь любовника. Так выпьем же зато, чтобы мы никогда не теряли головы ! Жизнь была бы, конечно пуста, Будь она красотой не отмечена. А когда говорят - красота, Мне всегда представляется жинщина. Нет, того не остудится кровь, Кто в красе не остался невежестью. Там где женщина, там и Любовь, А с Любовью и Вера с Надеждою. Это самый большой капитал, Что не сам по себе обеспечится, И я свой поднимаю бокал За прекрасную часть человечества !
Василь1 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Супружество с хорошей женщиной - это гавань в буре жизни, а с плохой - это буря в гавани ! Так давайте же выпьем за спокойную гавань для кождого из нас ! К мудрецу пришла женщина и попросила вылечить мужа от пристрастия к вину. Конечно я не врач, но хороший совет могу дать. Скажите, есть ли у вашего мужа мечта, которую можна исполнить ? Женщина подумала и ответила утвердительно. Дома она подошла к мужу и сказала : Вот что мой дорогой, если ты бросишь пить, то каждый день я буду тебе ставить поллитра. Давайте же выпьем за то, чтобы наши жены всегда могли исполнить наши желания, превращая мечту в реальность ! Чтобы дожить до серебряной свадьбы, мужу надо иметь золотой характер, а жене - железную выдержку. Так выпьем же за прочний сплав, за расцвет отечественной металлургии !
Василь1 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Супруги поссорились : Жена заплакала и вытирая слезы. говорит : Собираю вещи и навсегда уезжаю к своей маме ! - Скатертью дорога, моя дорогая. Возьми деньги на такси, - спокойно отреагировал муж. Жена сосчитала деньги : - А на обратную дорогу, удивленно спросила она ? Так выпьем же за то, чтобы после семейных ссор у нас всегда оставались деньги на обратную дорогу ! Один мужик говорит : - У меня очень красивая жена - чистая Венера. - Загибаеш. Венера - богиня красоты. - Ну, Венера не Венера, но все-таки в ней есть что-то венерическое. Так выпьем же за то прекрасное, что можно найти в любой женщине ! У мужа спросили : - Почему вы разводитесь со своей женой ? - Слишком аккуратная. - Разве это плохо ? - Ну, знаете, когда встаешь ночью сходить в туалет, возвращаешься, а постель уже заправлена... Выпьем, уважаемые господа, за чувство меры во всем !
Василь1 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Муж любуется женой, которая наряжается к подруге в гости. - Если бы ты была чужой - то небыло бы тебе цены... Друзья, всегда используйте то, что под рукой, не забывая при этом о том, что вокруг. Выпьем за это ! После дикой семейной разборки жена ушла от мужа. Дома она говорит матери : - Как только я вышла из кватриры, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился ? - Думаю что нет - ответила мать, он открыл бутылку шампанского. Давайте, друзья, выпьем за то, чтобы не терять присутствия духа в любых ситуациях ! На соревнованиях по метанию молота один из спортсменов говорит приятелю : - Сегодня на трибуне сидит моя жена. Мне надо постараться. - И не старайся, все равно не докинешь... Так выпьем же за то, чтобы все друзья наших мужей нас любили !
Василь1 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Жена приносит домой ливерную колбасу : - Зачем ты ее купила, - спрашивает ее муж. - Этой колбасой теперь кормят только домашних животных. - Не гавкай ! Так выпьем за наших жен, прекрасно знающих не только то, кто мы есть, но и то, сколько мы при этом стоим ! Кто сказал, что горе супругам , когда они надоедают друг другу ; но еще горше, когда только один из них надоедает другому. Так выпьм за то, чтобы наши супруги никогда не надоедали друг другу ! Говорят, что ревность мужа делает его глупым и смешным и умаляет любовь и уважение к нему жены ; ревнивость же жены делает ее находчивее, любезнее и острит чувствительность супруга. Так выпьм за то, чтобы наши молодые жены, не слишком рьяно стремились проверить на своих мужьях правоту этих слов !
Василь1 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Опубликовано 3 мая, 2010 нет существа без любвьи ; нет истинной любви без ревности ; нет обманчивых призраков без причины. Так выпьм за то, чтобы в нашей жизни призраки исчезали бы столь же быстро, как и появлялись ! Просматривая газету, жена возмутилась : - Это ужасно, здесь пишут, что на Востоке женщину могут поменять на лошадь. - Затем с иронией добавила : - Уж ты бы этого никогда не сделал. Правда, дорогой ? - Естественно, дорогая, - ответил муж. - Ну в крайнем случае, на хороший автомобиль. Так випьем же за мужей, высоко ценящих своих супруг. На бракоразводном процессе. Жена : - Я требую, чтобы нас развели : муж без моего ведома продал все кастрбли, а деньки пропил. Муж : - Я тоже прошу развести нас : пропажу кастрюл жена заметила только на шестнадцатый день ! Так выпьем же за предприимчивых мужчин и хозяйственных жен !
Василь1 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Темной ночью к дверям квартиры подходит уголовничек, монтировочкой аккуратненько их отжимает ... Тут чуть- чуть приоткрывается соседняя дверь, оттуда кто-то шепчет : - Браток, бабки у них в шкафу под простынями лежат, а золотишко на серванте в коробочке ! Так выпьем же за наших добрых соседей ! Дорогой, что ты во мне больше любишь : мое прекрасное тело или красивое лицо ? - Твое чувство юмора. Так выпьем же за истинную галантность ! Пьяный муж поздно возвратился домой. - Опять набрался ! - ворчит жена. - Ты же говорил, что сегодня придешь трезвый и будешь любить меня, - Объязательно, только дай еще рюмку водки ! Жена принесла рюмку. Муж выпил и задумался : - Дорогая, чтобы любовь была теплее, мне надо выпить еще рюмочку ! Жена в отчаянии выбегает на балкон и кричит : - Боже ! Есть ли в этом доме хоть один настоящий мужчина ? - А что, есть выпить ? - раздался голос снизу. Так выпьм же за настоящих мужчин !
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти