galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Решил выполнить дефрагментацию с помощью стандартного дефрагментатора.Но по окончанию появилось сообщение о не возможности дефрагментации некоторых файлов.Вот отчёт Почему так?И возможно ли как-нибудь всё-аки выполнить полную дефрагмынтацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Другим пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот этой прогой попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Другим пробовали? Да.Пробовал TuneUp,но тоже не до конца.К сожалению там нет отчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) 1. Очисти все временные файлы 2. Попробуй в безопасном режиме продефрагментировать. (немного медленнее) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем aglu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2010 1. Очисти все временные файлы Я с помощью TuneUp всё вычестил перед дефрагментацией. 2. Попробуй в безопасном режиме продефрагментировать. (немного медленнее) А по подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 C:\FOUND.****\ можно удалить, C:\Windows\Temp\ удалить содержимое. C:\NVIDIA\ 2. Загружаетесь в безопасном режиме (нажимаете F8 при загрузке, и выбираете безопасный режим), и запускаетет стандартную дефрагментацию. да и конвертировать в NTFS не мешало бы convert C: /fs:NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2010 C:\FOUND.****\ можно удалить, Нет такой папки. да и конвертировать в NTFS не мешало бы У меня все диски в формате FAT32,кроме того на котором установлена Windows 7. Если я поменяю тип,это не на что не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglu Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Нет такой папки. У меня все диски в формате FAT32,кроме того на котором установлена Windows 7. Если я поменяю тип,это не на что не повлияет? она скрыта.... улучшится безопасность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2010 она скрыта.... Нет я поставил "показывать скрытые файлы и папки" всё равно нет. улучшится безопасность... Мне самое главное что бы всё работала как и прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StalkerVik Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Это, кстати, нормально. Просто эти файлы заняты системой или процессами. В момент дефрагментации лучше всё вырубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Это, кстати, нормально. Просто эти файлы заняты системой или процессами. В момент дефрагментации лучше всё вырубать Так и так не чего не было.Выполнялась только дефрагментация,меня вообще дома не было.И комп не кто не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти