galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Решил выполнить дефрагментацию с помощью стандартного дефрагментатора.Но по окончанию появилось сообщение о не возможности дефрагментации некоторых файлов.Вот отчёт Почему так?И возможно ли как-нибудь всё-аки выполнить полную дефрагмынтацию.
galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Другим пробовали? Да.Пробовал TuneUp,но тоже не до конца.К сожалению там нет отчёта.
aglu Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) 1. Очисти все временные файлы 2. Попробуй в безопасном режиме продефрагментировать. (немного медленнее) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем aglu
galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 1. Очисти все временные файлы Я с помощью TuneUp всё вычестил перед дефрагментацией. 2. Попробуй в безопасном режиме продефрагментировать. (немного медленнее) А по подробней?
aglu Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 C:\FOUND.****\ можно удалить, C:\Windows\Temp\ удалить содержимое. C:\NVIDIA\ 2. Загружаетесь в безопасном режиме (нажимаете F8 при загрузке, и выбираете безопасный режим), и запускаетет стандартную дефрагментацию. да и конвертировать в NTFS не мешало бы convert C: /fs:NTFS
galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 C:\FOUND.****\ можно удалить, Нет такой папки. да и конвертировать в NTFS не мешало бы У меня все диски в формате FAT32,кроме того на котором установлена Windows 7. Если я поменяю тип,это не на что не повлияет?
aglu Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Нет такой папки. У меня все диски в формате FAT32,кроме того на котором установлена Windows 7. Если я поменяю тип,это не на что не повлияет? она скрыта.... улучшится безопасность...
galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 она скрыта.... Нет я поставил "показывать скрытые файлы и папки" всё равно нет. улучшится безопасность... Мне самое главное что бы всё работала как и прежде.
StalkerVik Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Это, кстати, нормально. Просто эти файлы заняты системой или процессами. В момент дефрагментации лучше всё вырубать
galik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Это, кстати, нормально. Просто эти файлы заняты системой или процессами. В момент дефрагментации лучше всё вырубать Так и так не чего не было.Выполнялась только дефрагментация,меня вообще дома не было.И комп не кто не трогал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти