Перейти к содержанию

Samsung U250 и U200 - 23 и 20-дюймовый компьютеры все-в-одном

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Компания Samsung Electronics анонсировала два компьютера все-в-одном - U250 и U200. Они оснащены 23 и 20-дюймовыми сенсорными дисплеями соответственно. Только разрешение дисплея Samsung U250 составляет 1920х1080 пикселей, а U200 - 1600x900 пикселей. Модели работают под управлением операционной системы Windows 7. Старшая модель построена на процессоре Intel Core 2 Duo T6600, оборудована 3 Гб оперативной памяти и жестким диском на 500 Гб.

252463.jpg

Компьютер Samsung U200, в свою очередь, оснащен 2 Гб оперативной памяти и винчестером объемом 320 Гб. Оба устройства, Samsung U250 и U200, используют дискретную видеокарту NVIDIA GeForce G310M. В числе других возможностей новинок - кардридер, Web камера и несколько портов USB. По утверждению британских источников, выпуск двух этих компьютеров все-в-одном в Великобритании состоится в мае. Об их стоимости достоверной информации пока нет. Не ясно и то, когда следует ждать их появления в других регионах.

© http://news.ferra.ru/hard/2010/04/04/97651/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Lotte
      От Lotte
      Добрый день.

Помогите подскажите возможно ли так сделать? 

Читал статью Запрет запуска объектов установил веб консоль на сервер там же от куда Касперский устанавливается на рабочие станции, подключился под доменным админом и дальше не могу понять.
      Пытаюсь новую политику создать и страница зависает.

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console: 13.2.571
      Версия Сервера администрирования: 13.2.0.1511
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Создать...