Добрый Заазыч Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Доброй ночи всем. Как узнать кто входит в Совет фан клуба. Искал но не где не нашел ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 пока никак. вопрос в разработке(это по поводу группы старожилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Elly А если им сделать отдульную группу, либо медальку? За медальку я могу взяться Всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Добрый Заазыч я же говорю: мы обсуждаем это если нужна будет медалька, мы обратимся к вам за помощью. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Добрый Заазычя же говорю: мы обсуждаем это если нужна будет медалька, мы обратимся к вам за помощью. спасибо. Ключевой вопрос который меня долго интересует, но стеснялся спросить: Как попасть в эту тайную вечерию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 в теме старожилы есть правила как попасть в совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти