Bl@ckMC Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) BBC сообщает, что Генри Эдвард Робертс скончался в возрасте 68-ми лет от пневмонии. Инженер, медик и предприниматель, он известен тем, что в 1975 году сконструировал первый коммерчески успешный персональный компьютер, получивший название «Альтаир»; а программа «Альтаир-Бейсик» стала толчком к началу работы корпорации Microsoft. В заявлении основателей компании - Билла Гейтса и Пола Аллена - говорится, что Эд был готов дать им, двум молодым парням, шанс, и они вечно признательны ему за это.ъ Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Bl@ckMC 1
Autopsy Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) «Альтаир-Бейсик» стала толчком к началу работы корпорации Microsoft Я знаю куда после смерти попадёт попал этот человек. Но вам не скажу. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Autopsy
Roman1 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ужас, как это могло произойти, Вот жил человек бах и нету.
_Strannik_ Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ужас, как это могло произойти,Вот жил человек бах и нету. Дак рано или поздно все там будем.. 1
Roman Merkushin Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Я знаю куда после смерти попадёт этот человек. Но вам не скажу.Если позволить себе стереотипичное допущение, что там на небе суд всегда справедлив то этот человек однозначно попадет в более комфортное и приятное место, чем те, кто позволяет себе лишь опусы-баяны, но в действительности сделал немного полезного в этой жизни
Autopsy Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) кто позволяет себе лишь опусы-баяны, но в действительности сделал немного полезного в этой жизни Вот Apple вот тоже ничего полезного не сделали, по большому счёту они то баяны и делают (то ноуты без кардридеров, то 3G телефоны с камерой сзади, то взрывающиеся аккумуляторы) и при этом играют на комплексах неполноценности определённой прослойки общества. Но тем не менее, я думаю ты считаешь что за это в комфортные и приятные места после смерти попадают. А если учесть патентный троллинг, вроде разблокирования телефона, проведя пальцем (или чем-то другим) по экрану, то это точно - ад. Я же про злодейство говорил. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Autopsy
Roman Merkushin Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот Apple вот тоже ничего полезного не сделали, по большому счёту они то баяны и делаютИ эти "баяны" все у них подхватывают и нагло копируют - то гномовцы, то майкрософт, то еще кто-нибудь, и еще и за новинку выдают то взрывающиеся аккумуляторыэто ты точно взял с потолка (при этом лежа на спине и ковыряясь в носу), ну или услышал из уст малолетнего фантазера, никогда в своей короткой жизни не видевшего ни яблок, ни аккумуляторов. Но тем не менее, я думаю ты считаешь что за это в комфортные и приятные места после смерти попадаютЗа философию Think Different - да. И плевать я хотел на то, какое у некоторых к ней отношение. Я не из тех людей, которые считают, что если трехнаддувное, со снятой обивкой и очень неудобными сиденьями, японское ведро не уступит в скорости (а то и обгонит) Ferrari, то нет нужды платить вдвое больше за Ferrari и можно писать оды японскому ведру (о да, оно еще имеет бОльший объем багажника, и там еще двух человек можно сзади посадить, а сервис для таких ведер есть в каждом "раёне", в отличие от). Ты можешь хоть все баяны из уст макофобов и с ЛОРа сюда перекопипастить, но у меня это вызовет только улыбку.
Autopsy Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) Think Different Вот вот, это твой стиль. Думать по-другому, а правильно или нет это "по-другому", это уже не важно, это крайне смешной и комичный лозунг, но Яблоководы редко думают (о таких вещах). Think correctly, Рома. Изменено 4 апреля, 2010 пользователем Autopsy
Nikolay Lazarenko Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Как ужасно...мало пожил...я сожалею... Неужели от пневмонии...пневмонию вроде успешно лечат... Это ужасно...
Andreychru Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 жаль конечно, но все не вечно в этом мире
Ta2i4 Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Развели тут демагогию. Об ушедших либо хорошо либо никак. Светлая память человеку.
Русская Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Пусть земля ему будет пухом. По больше бы таких людей на земле. Умных и талантливых. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Русская
ROMIK Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Дак рано или поздно все там будем.. Но уж лучше поздно чем рано
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти