Перейти к содержанию

В США умер создатель первого персонального компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

BBC сообщает, что Генри Эдвард Робертс скончался в возрасте 68-ми лет от пневмонии. Инженер, медик и предприниматель, он известен тем, что в 1975 году сконструировал первый коммерчески успешный персональный компьютер, получивший название «Альтаир»; а программа «Альтаир-Бейсик» стала толчком к началу работы корпорации Microsoft. В заявлении основателей компании - Билла Гейтса и Пола Аллена - говорится, что Эд был готов дать им, двум молодым парням, шанс, и они вечно признательны ему за это.ъ

Изменено пользователем Bl@ckMC
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
«Альтаир-Бейсик» стала толчком к началу работы корпорации Microsoft

Я знаю куда после смерти попадёт попал этот человек. Но вам не скажу.

Изменено пользователем Autopsy
Опубликовано

Ужас, как это могло произойти,

Вот жил человек бах и нету.

Опубликовано
Ужас, как это могло произойти,

Вот жил человек бах и нету.

Дак рано или поздно все там будем.. :D

• Согласен 1
Опубликовано
Я знаю куда после смерти попадёт этот человек. Но вам не скажу.
Если позволить себе стереотипичное допущение, что там на небе суд всегда справедлив :D то этот человек однозначно попадет в более комфортное и приятное место, чем те, кто позволяет себе лишь опусы-баяны, но в действительности сделал немного полезного в этой жизни :lol:
Опубликовано (изменено)
кто позволяет себе лишь опусы-баяны, но в действительности сделал немного полезного в этой жизни

Вот Apple вот тоже ничего полезного не сделали, по большому счёту они то баяны и делают (то ноуты без кардридеров, то 3G телефоны с камерой сзади, то взрывающиеся аккумуляторы) и при этом играют на комплексах неполноценности определённой прослойки общества. Но тем не менее, я думаю ты считаешь что за это в комфортные и приятные места после смерти попадают. А если учесть патентный троллинг, вроде разблокирования телефона, проведя пальцем (или чем-то другим) по экрану, то это точно - ад. Я же про злодейство говорил.

Опубликовано
Вот Apple вот тоже ничего полезного не сделали, по большому счёту они то баяны и делают
И эти "баяны" все у них подхватывают и нагло копируют - то гномовцы, то майкрософт, то еще кто-нибудь, и еще и за новинку выдают :)

то взрывающиеся аккумуляторы
это ты точно взял с потолка (при этом лежа на спине и ковыряясь в носу), ну или услышал из уст малолетнего фантазера, никогда в своей короткой жизни не видевшего ни яблок, ни аккумуляторов.

Но тем не менее, я думаю ты считаешь что за это в комфортные и приятные места после смерти попадают
За философию Think Different - да. И плевать я хотел на то, какое у некоторых к ней отношение. Я не из тех людей, которые считают, что если трехнаддувное, со снятой обивкой и очень неудобными сиденьями, японское ведро не уступит в скорости (а то и обгонит) Ferrari, то нет нужды платить вдвое больше за Ferrari и можно писать оды японскому ведру (о да, оно еще имеет бОльший объем багажника, и там еще двух человек можно сзади посадить, а сервис для таких ведер есть в каждом "раёне", в отличие от). Ты можешь хоть все баяны из уст макофобов и с ЛОРа сюда перекопипастить, но у меня это вызовет только улыбку.
Опубликовано (изменено)
Think Different

Вот вот, это твой стиль. Думать по-другому, а правильно или нет это "по-другому", это уже не важно, это крайне смешной и комичный лозунг, но Яблоководы редко думают (о таких вещах). Think correctly, Рома.

Опубликовано

Как ужасно...мало пожил...я сожалею...

Неужели от пневмонии...пневмонию вроде успешно лечат...

Это ужасно...

Опубликовано

Развели тут демагогию. Об ушедших либо хорошо либо никак.

Светлая память человеку.

Опубликовано (изменено)

Пусть земля ему будет пухом. По больше бы таких людей на земле. Умных и талантливых.

Изменено пользователем Русская
Опубликовано
Дак рано или поздно все там будем.. :)

Но уж лучше поздно чем рано ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• pacman
      Автор pacman
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, проекта «Универ Касперского 2020», за бета-тестирование и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      .
      ПЕРСОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
      .
      Решение для индивидуальной защиты мужчинам, в набор которого входит:
      картонная упаковка, оформленная в виде коробочной версии одного из линеек домашних продуктов «Лаборатории Касперского»; средство контрацепции барьерного типа (презерватив), 1..5 шт.; памятка компьютерному пользователю с причинами выбора средств защиты «Лаборатории Касперского». Фотографии:

• DSV72
      Автор DSV72
      Здравствуйте, Евгений. Насколько популярен антивирус Касперского в Европейских странах и США, в свете последних событий (санкции,русофоб
    • Ta2i4
      Автор Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Вадим4
      Автор Вадим4
      Здравствуйте. Не открывается диспетчер устройств, пишет "поставщик внешней поддержки не распознает". 
      В интернете перепробовал всё, Ничего не помогло. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. СПАСИБО

• Kirill_72
      Автор Kirill_72
      Незнаю что с компьютеро но он ужасно тормозит после скачивания игры через торрент начал тормозить и при открытие диспетчера задач на пару секунд в строке ЦП показывает 100% и потом падает до 15,25% незнаю что делать уже и всë почистил уже не знаю что делать
      Помогите пожалуйста
  • Создать...