Al_Safone Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо большое всем за ответы, что нужно было узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 и производительность увеличится и проблем с хрюшей не будет у него и так при 2-х гигах проблем не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 у него и так при 2-х гигах проблем не должно быть. я имел ввиду то, что ХР не может адресовать память более 3gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GanK Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 я имел ввиду то, что ХР не может адресовать память более 3gb может. количество доступной памяти зависит от количества подключенных устройст. у вех по разному у кого-то 3.5 у кого-то 3.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey-smol Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) может. количество доступной памяти зависит от количества подключенных устройст. у вех по разному у кого-то 3.5 у кого-то 3.2 ну, округлил немного...) но, насколько я знаю, 4 гига она уже не потянет. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Alexey-smol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти