vit9696 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Доброго времени суток, не могу зайти на FTP, раньше заходил, на котором собирался поставить форум (FTP мой). При попытке входа через браузер - не может отобразить страницу, работает исключительно через прокси. При попытке залезть через проводник ошибка (см. скрин) через тотал коммандер тоже никак. С другой оси тоже не заходит, фтп рабочий, на другие заходит. Добавлю, что утром заходил, неужели интернет? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 vit9696 возможно сервак глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Не, с нескольких компов в школе заходил, да и форумчане сказали, что рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Safone Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 да и форумчане сказали, что рабочий. давайте я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ок, могу в лс отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Safone Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ок, могу в лс отправить. шлите vit9696, проверил, нормально работает FTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 работает исключительно через прокси т.е. через прокси зайти можете а без прокси нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al_Safone Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Omnividente, работает исключительно через прокси. хотя у меня работает и без прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Что говорит "ping адрес_сервера"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Omnividente Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 хотя у меня работает и без прокси Да у вас то понятно, мне больше интересно может ли он зайти через прокси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти