Мартенс Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Подскажите,в каком формате записывает DVD с телевизора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Мартенс, какая модель? И можно поподробнее? Я не очень понял, что вы имели в виду. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартенс Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Мартенс, какая модель? И можно поподробнее? Я не очень понял, что вы имели в виду. Хочу записать с телевизора телевизионную программу на диск с помощью DVD.В каком формате будет записано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Т.е. вы хотите записать программу с телевизора на DVD с помощью DVD-плеера? Какая модель DVD-плеера? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мартенс Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2010 А что,формат записи зависит от фирмы завода изготовителя этого DVD? Можно назвать хоть один формат,который выходит после записи,даже у самого простого DVD к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paddington Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Наверное, записывает как обычный DVD, т.е. много разных *.vob, *.bup, *.ifo на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти