2009 Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 по моему мультик-полная лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мизантроп Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 по моему мультик-полная лажа mellow.gif Жёстко, но зато честно. На вкус и цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Пишем по существу! Сообщение от модератора C. Tantin ... а комментарии вида "мультик - кул!" и "мультик - лажа" смысловой нагрузки не несут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kanaduchi Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Мультфильм - сборная солянка из различных идей других фильмов (чебурашка, ёжик в тумане и др). Достаточно хорошо и гармонично смотрятся переходы типа "хоррор-триллер". Ждём следующих творений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Не знаю, может я чего не понимаю в современном мульт. искусстве (но это врятли). Но буду вторым кому вся серия не понравилась! Воплощение конечно интересное и живенькое, но идеи бердовые. Хотя как расчетливая реклама он понятен, но это и не приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Mark D. Pearlstone Спасибо за остальные мульты..Просмотрел, улыбнули,особенно про Чапая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2010 по моему мультик-полная лажа просто нужно иметь чувство юмора.вот и всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Строгое предупреждение от модератора C. Tantin Флуд удалён. Бессмысленные комментарии будут удаляться с подарком в виде ограничения доступа к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2009 Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 просто нужно иметь чувство юмора.вот и всё.. да ладно, и что же там юмарного? и смысла 0, просто набор картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 2009, то что Вы не видите смысла - не значит, что его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 да ладно, и что же там юмарного? и смысла 0, просто набор картинок смысл в том что KL меняет историю, а упрощенные примеры в мультах для наглядности ну и настроение поднять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 смысл в том что KL меняет историю, а упрощенные примеры в мультах для наглядности ну и настроение поднять...Главное равнодушных нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Серёжа,а у кого-нибудь есть мультик этот файлом?Просто он-лайн не получится у меня посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 у кого-нибудь есть мультик этот файлом? есть Просто он-лайн не получится у меня посмотреть... можно скачать потом смотреть , я так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 9 апреля, 2010 Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Серёжа,а у кого-нибудь есть мультик этот файлом?Просто он-лайн не получится у меня посмотреть... Используйте сервис для получения ссылки для скачивания с youtube. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти