ane4ka Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 вчера назначила проверку AVZ-в итоге Касперский выдал что:AVZ.exe-PDM.worm.P2P.generic и поместил файл в карантин. Удалила ту папку и распаковала AVZ из архива,правда базы старые,с ними и логи делала. При выключении стало писать:закрытие сетевых подключений. На днях скачала MBAM.exe и она выдала что-драйвер AVPTool-Rotkit.Agent.H В журнале событий много ошибок DCOM и след.сообщение В службах появилась какая то новая,я её запретила для профиля и удалила процесс через Autoruns. Если есть проблемы-подскажите что делать,слишком много страннностей в последнее время. логи прилагаю. да,и вопрос-постоянно создаётся папка Recycler на логическом диске хотя оттуда ничего не удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Чисто.Удалите mbam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ane4ka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) спасибо.MBAM удалила. а как понять сообщение из журнала?и почему появляется корзина на диске Д-если я и удаляю с него то только вырезкой.удаляю эту корзину,потом опять захожу на диск-она тут как тут. да вот ещё просьба-дайте ссылочку на свежий полиморфный AVZ и подскажите какие драйверы в скрытых устройствах принадлежат AVPtool,чтобы лишнего не удалить Изменено 3 апреля, 2010 пользователем ane4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snifer67 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да вот ещё просьба-дайте ссылочку на свежий полиморфный AVZ http://gjf.hotbox.ru/monk.pif а как понять сообщение из журнала?и почему появляется корзина на диске Д-если я и удаляю с него то только вырезкой.удаляю эту корзину,потом опять захожу на диск-она тут как тут. Да не трогайте вы ее. и подскажите какие драйверы в скрытых устройствах принадлежат AVPtool,чтобы лишнего не удалить Имя состоящее из цифр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти