Перейти к содержанию

Названы самые популярные смайлики в Интернете

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Яндекс в марте посчитал количество смайликов в Интернете. Радостных оказалось в 4,3 раза больше, чем грустных. Кроме того, поисковик составил рейтинг самых популярных смайлов.

Поисковику «Яндекс» известно около 3 млрд радостных смайликов и лишь 700 млн грустных. Таким образом, можно смело сказать, что в Интернете люди чаще улыбаются, чем грустят.

Кроме того, на основании собственных данных, Яндекс составил рейтинг самых популярных смайликов.

1. :lol: или :)

Самыми популярными смайликами оказались простые улыбки. Их люди использовали 1,5 млрд раз.

2. )))

Улыбка для ленивых, состоящая из трех и более скобок использовалась 1,2 млрд раз, что позволило этому смайлу занять второе место по популярности.

3. =)

Этот глазастый смайл замыкает тройку лидеров, им в марте воспользовались 320 млн раз.

4. ;) или :-(

Сразу за тройкой довольных смайлов следуют простные грустные рожицы, которые пользователи ставили 245 млн раз.

5. ): или )-:

Перевернутые грустные смайлики были использованы 194 млн раз.

6. (((

Грусть для ленивых появлялась в Интернете 144 млн раз.

7. =(

Свою грусть подобным лупоглазым способом пользователи выражали 121 млн раз.

8. (: или (-:

Интересно, что радостные смайлики переворачивают намного реже, чем грустные - всего 55 млн раз против 194 млн.

9. :)

Такая анимешная улыбка в марте использовалась 34 млн раз.

10. :| или :-|

Замыкает десятку наиболее популярных смайликов равнодушная физиономия. Ее в марте использовали 29 млн раз.

Кроме этих смайлов 15 млн раз в марте использовалось сердечно

Источник: http://newsland.ru

Изменено пользователем Shadow_

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • Татьяна Кравчук
      От Татьяна Кравчук
      Доброго времени суток.
      Вирус зашифровал файлы на домашнем сервере. 
      Спасибо.

Новая папка.rar Addition.txt FRST.txt Shortcut.txt

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов  
    • KZMZ
      От KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
  • Создать...