Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) И буква была и чтобы патч стоял, его судя по сообщению в системе нет. Значит чтобы вы были уверенны, хотите чтобы программа сама выставила эту букву в GUI? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
MedvedevUnited Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 его судя по сообщению в системе нет. О каком сообщении идет речь? Не знаю, решил посмотреть меню "О программе", а патча нет. Т.е. стояла программа, была версия 9.0.0.736 (a.. Потом, ни с того ни с сего, буква b пропала? Ни переустановок, ни восстановления антивируса не производилось?
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Значит чтобы вы были уверенны, хотите чтобы программа сама выставила эту букву в GUI? Мне нужет патч ( и его отображение в пункте "О программе", сколько можно ещё повторять. О каком сообщении идет речь? Пункт меню "О прграмме", там нет отображения наличия патча (. Т.е. стояла программа, была версия 9.0.0.736 (a.. Потом, ни с того ни с сего, буква b пропала? Да. Ни переустановок, ни восстановления антивируса не производилось? Да.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Мне нужет патч ( и его отображение в пункте "О программе", сколько можно ещё повторять. Патч у вас установлен, вам же уже объяснили, а как прописать букву вручную в реестре писали выше. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Патч у вас установлен, вам же уже объяснили, а как прописать букву в ручную в реестре писали выше. Я не вижу его установки в меню "О программе".
MedvedevUnited Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Такое иногда бывает. Причину я уже называл.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Такое иногда бывает. Причину я уже называл. Не отображается, следовательно его нет, ну и ладно, защита работает и это самое главное.
MedvedevUnited Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Не отображается, следовательно его нет Нет, это неверный вывод. Если на пакете с молоком стереть надпись "Молоко", это не значит, что его там нет. Наличие патча определяется наличием соответствующих файлов, а не надписи.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Нет, это неверный вывод. Если на пакете с молоком стереть надпись "Молоко", это не значит, что его там нет. Наличие патча определяется наличием соответствующих файлов, а не надписи. Так если производитель позволяет чтобы стирали надписи, может продукт не имеет соответствующей репутации и качества, да и молока соответственно там нет как тавого.
MedvedevUnited Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 В данном случае надпись о патче b сама собой исчезнуть не могла (если только, конечно, этого не было сделано вручную). Могла только вообще не появиться по озвученным ранее причинам. да и молока соответственно там нет как тавого. Вот как раз есть, файлы то на месте Ну ладно, все что мог, я уже сказал
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 При выполнении рекомендаций Ummitium появилось сообщение отображенное на скриншоте.
Эдуард Кондратьев Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 Самозащита отключена? Нет.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Нет. Отключите самозащиту и выгрузите антивирус, после этого отредактируйте запись.
MedvedevUnited Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Надо отключить, на время выполнения операций с реестром: Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Настройка' (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел 'Параметры' -> снимите галочку 'Включить самозащиту' -> нажмите кнопку 'ОК'.
Рекомендуемые сообщения