Перейти к содержанию

Отображение о наличии патчей в меню "О программе"

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

И буква была и чтобы патч стоял, его судя по сообщению в системе нет.

Значит чтобы вы были уверенны, хотите чтобы программа сама выставила эту букву в GUI?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

его судя по сообщению в системе нет.

О каком сообщении идет речь?

Не знаю, решил посмотреть меню "О программе", а патча нет.

Т.е. стояла программа, была версия 9.0.0.736 (a.B). Потом, ни с того ни с сего, буква b пропала? Ни переустановок, ни восстановления антивируса не производилось?

Значит чтобы вы были уверенны, хотите чтобы программа сама выставила эту букву в GUI?

Мне нужет патч (:) и его отображение в пункте "О программе", сколько можно ещё повторять.

О каком сообщении идет речь?

Пункт меню "О прграмме", там нет отображения наличия патча (;).

Т.е. стояла программа, была версия 9.0.0.736 (a.:lol:. Потом, ни с того ни с сего, буква b пропала?

Да.

Ни переустановок, ни восстановления антивируса не производилось?

Да.

Мне нужет патч (:) и его отображение в пункте "О программе", сколько можно ещё повторять.

Патч у вас установлен, вам же уже объяснили, а как прописать букву вручную в реестре писали выше.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Патч у вас установлен, вам же уже объяснили, а как прописать букву в ручную в реестре писали выше.

Я не вижу его установки в меню "О программе".

Такое иногда бывает. Причину я уже называл.

Не отображается, следовательно его нет, ну и ладно, защита работает и это самое главное.

Не отображается, следовательно его нет

Нет, это неверный вывод. Если на пакете с молоком стереть надпись "Молоко", это не значит, что его там нет. Наличие патча определяется наличием соответствующих файлов, а не надписи.

Нет, это неверный вывод. Если на пакете с молоком стереть надпись "Молоко", это не значит, что его там нет. Наличие патча определяется наличием соответствующих файлов, а не надписи.

Так если производитель позволяет чтобы стирали надписи, может продукт не имеет соответствующей репутации и качества, да и молока соответственно там нет как тавого.

В данном случае надпись о патче b сама собой исчезнуть не могла (если только, конечно, этого не было сделано вручную). Могла только вообще не появиться по озвученным ранее причинам.

да и молока соответственно там нет как тавого.

Вот как раз есть, файлы то на месте :)

Ну ладно, все что мог, я уже сказал ;)

Надо отключить, на время выполнения операций с реестром:

Откройте главное окно программы -> нажмите ссылку 'Настройка' (вверху справа) -> в открывшемся окне перейдите в раздел 'Параметры' -> снимите галочку 'Включить самозащиту' -> нажмите кнопку 'ОК'.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...