Перейти к содержанию

Отображение о наличии патчей в меню "О программе"

Эдуард Кондратьев

Рекомендуемые сообщения

Версии указанных файлов соответствуют установленному патчу b

Очень хорошо, но я его не вижу в пункте "О программе".

Очень хорошо, но я его не вижу в пункте "О программе".

Возможно, что-то с реестром, если надпись нужна, по можно "поглубже" проблему посмотреть :)

• Согласен 1

Возможно, что-то с реестром, если надпись нужна, по можно "поглубже" проблему посмотреть

Согласен, давайте "поглубже" смотреть.

Возможно, что-то с реестром, если надпись нужна, по можно "поглубже" проблему посмотреть :)
Тоже мне бином Ньютона ©

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\Data]

"ProductHotfix"="a.b"

• Согласен 1

Такое иногда бывает (что буква только одна). Ничего страшного в этом нет. Просто не прописалась версия патча в приведенном выше ключе реестра. Это может быть, например, в том случае, когда в одном обновлении пришли сразу и патч "a" и патч "b". Самое главное, что обновились сами файлы.

Была похожея проблема на 2009 Win Xp линейке не отображались букваки хотя пачт приходил и вроде как работал. Сразу беспокоился, а потом перестал обращать внимание на это. Главное что все работает и свои функции он выполняет.

• Согласен 1

Главное что все работает и свои функции он выполняет.

Я его не вижу в пункте "О программе" о какой работоспособности идёт речь в таком случае.

Еще раз, работоспособность программы и функционал, который несут в себе устанавливаемые патчи, определяются не буквами в номере версии, а наличием обновленных версий самих файлов программы в папке приложения. Если файл C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2010\fssync.dll имеет версию 9.0.0.746 - патч b успешно установлен. Возможную причину, по которой не отображается буква "b" в названии версии программы я уже указал.

Я его не вижу в пункте "О программе" о какой работоспособности идёт речь в таком случае.

Путем правки в реестре можно создать в реестре патч "kis" у вас версия файла новая это самое главное, значит он работает.

А с пропиской в реестре существую проблемы. Попробуйте переустановить продукт мне помогло, но если вы пишите что вы уже пробовали ТП в лице MedvedevUnited сказало что все в порядке.

MedvedevUnited, Самогонщик Обозначения патча в пункте "О программе" нет, а ведь он был, потом исчез, причём тут свойства файла, реестр и т.д.

Эдуард Кондратьев, Вы чего хотите, чтобы буква была или патч работал? :) Если первое, измените ключ реестра, который указал Ummitium (для 64-битных ОС после HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE будет раздел Wow6432Node, далее все аналогично). Если второе, ничего делать не нужно.

Ну и раз такое дело, после каких событий исчезла буква?

Эдуард Кондратьев, Вы чего хотите, чтобы буква была или патч работал?

И буква была и чтобы патч стоял, его судя по сообщению в системе нет.

Ну и раз такое дело, после каких событий исчезла буква?

Не знаю, решил посмотреть меню "О программе", а патча нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...