Перейти к содержанию

У меня повреждён чёрный список в Касперском, как это исправить?

Рекомендуемые сообщения

KIS 9.0.0.736

ОС win 10 максималка

обновление минут 20 назад было, пишет обновлены не все компоненты

восстановление не делала еще, стоит сделать?

Строгое предупреждение от модератора Kapral
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

Ну, это совсем не сложно.И у меня иногда так бывает.Ничего страшного.И востановление здесь не причём.1-Это перезагрузить комп,и каспер сам сделает повторное обновление,если нет,то обновление запустить вручную.2-запустить обновление вручну без перезагрузки.или3-откат к предыдущим датам.Всё это такая ерунда.Последний кав вообще без проблем работает,помоему,лучше,чем он сейчас есть,и не надо вообще.

Ну, это совсем не сложно.И у меня иногда так бывает.Ничего страшного.И востановление здесь не причём.1-Это перезагрузить комп,и каспер сам сделает повторное обновление,если нет,то обновление запустить вручную.2-запустить обновление вручну без перезагрузки.или3-откат к предыдущим датам.Всё это такая ерунда.Последний кав вообще без проблем работает,помоему,лучше,чем он сейчас есть,и не надо вообще.

У многих обновление не помогает, либо отказывается обновляться после повреждения чёрного списка.

Отключите самозащиту

Удалите содержимое папок

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache"

Удалите файл blst2-0607g.xml из папки bases.

Включите самозащиту-обновитесь.

Мне такие махинации помогли

PS

ОС win 10 максималка

Касперский не поддерживает вашу ОС ))

• 2 месяца спустя...

Отключите самозащиту

Удалите содержимое папок

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache"

НАРОД РАБОТАЕТ!

СПАСИБО Omnividente

• 9 месяцев спустя...

Отключите самозащиту

Удалите содержимое папок

СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...