Перейти к содержанию

У меня повреждён чёрный список в Касперском, как это исправить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KIS 9.0.0.736

ОС win 10 максималка

обновление минут 20 назад было, пишет обновлены не все компоненты

восстановление не делала еще, стоит сделать?

Опубликовано

Так повреждён черный список или обновлены не все компоненты?

Опубликовано
восстановление не делала еще, стоит сделать?

да, попробуйте сделать восстановление антивируса

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Kapral
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!
Опубликовано

Ну, это совсем не сложно.И у меня иногда так бывает.Ничего страшного.И востановление здесь не причём.1-Это перезагрузить комп,и каспер сам сделает повторное обновление,если нет,то обновление запустить вручную.2-запустить обновление вручну без перезагрузки.или3-откат к предыдущим датам.Всё это такая ерунда.Последний кав вообще без проблем работает,помоему,лучше,чем он сейчас есть,и не надо вообще.

Опубликовано
Ну, это совсем не сложно.И у меня иногда так бывает.Ничего страшного.И востановление здесь не причём.1-Это перезагрузить комп,и каспер сам сделает повторное обновление,если нет,то обновление запустить вручную.2-запустить обновление вручну без перезагрузки.или3-откат к предыдущим датам.Всё это такая ерунда.Последний кав вообще без проблем работает,помоему,лучше,чем он сейчас есть,и не надо вообще.

У многих обновление не помогает, либо отказывается обновляться после повреждения чёрного списка.

Опубликовано

Отключите самозащиту

Удалите содержимое папок

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache"

Удалите файл blst2-0607g.xml из папки bases.

Включите самозащиту-обновитесь.

Мне такие махинации помогли

PS

ОС win 10 максималка

Касперский не поддерживает вашу ОС ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Отключите самозащиту

Удалите содержимое папок

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Data\Updater\Temporary Files

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\Cache"

НАРОД РАБОТАЕТ!

СПАСИБО Omnividente

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Отключите самозащиту

Удалите содержимое папок

СПАСИБО ОЧЕНЬ ПОМОГЛО!

Опубликовано
Сообщение от модератора apq
Вынес последние сообщения в отдельную тему

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DenRassk
      Автор DenRassk
      Добрый день!

Кто-нибудь знает как организовать чёрный список веб-ресурсов в KESL?
      В виндовом это делается легко... а тут есть только белый список.
      Как быть?
    • Andrei93
      Автор Andrei93
      Здравствуйте.

Я выполняю powershell скрипт с помощью планировщика задач от системы

1. Скрипт подписан сертификатом.
      2. Скрипт выполняет установку msi плагина для Outlook.

KSC считает, что это троян.

- По какой причине ?
      - Как правильно разрешить мою проблему ?

Kasperskiy Endpoint Security: 12.3.0.493

• Pentalogue
      Автор Pentalogue
      Я использую Windows 10. Мой жёсткий диск от WD Blue на 2000 гигабайт.
      Когда Я подсоединяю к своему жёсткому диску кабель питания SATA, на котором написано "P3", он периодически начинает то включаться, то выключаться. Это отображается в проводнике, как появление и возможность взаимодействия с файлами на нём, но притом только на несколько секунд, так как он выключается и вместе с этим возможность взаимодействия с файлами на нём - это происходит циклично, когда SATA подключён к этому жёсткому диску, но из-за этого Я уже его оставляю не подключённым. Всё это плохо сказывается на его работе, ведь он сыпется из-за многократного включения-выключения, так как жёсткий диск расчитан на какое-то N-ое количество включений (как Мне говорили). Я очень сильно надеюсь, что проблема кроется именно в SATA, а не в жёстком диске, который проработал всего-то больше года.
      Я успевал проверять свой жёсткий диск с помощью Crystal Disk Info (по рекомендациям своих товарищей), когда он во время своего цикла включения-выключения появлялся в системе. Утилита показала, что у моего жёсткого диска довольно большое количество переназначенных секторов. Но Я уверен, что и до проблемы с SATA уже такое было, и это Мне абсолютно не мешало. Мой жёсткий диск и сейчас надёжен в плане сохранения и хранения данных, но Мне мешает лишь одно явление - это невозможность нормального взаимодействия с ним, когда к нему подключен кабель питания P3, во время которого наблюдается включение-выключение.

Что Мне делать?
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
  • Создать...