Перейти к содержанию

Administration Kit 8.0.2090

Рекомендуемые сообщения

Админкит стоит на компе который имеет доступ в интернет, но не имеет доступа в корпоративную сеть, стоит чтобы выкачивать обновления для того админкита, который в локалке.

Обновления настроены как представлено на картинке:

post-11035-1270202651_thumb.jpg

На ночь и на выходные компьюетр выключается.

Время запуска - примерно середина обеда. Но каждый раз возвращаясь с обеда я вижу что он ничего не обновил и даже не думал, в результатах так и висит "Ожидает выполнения".

Что я делаю не так?

Попробуйте сделать запуск каждые 24 часа. с началом запуска как указано на картинке.

PS. А вообще - зря так настроено. Экономить на безопасности - себе дороже.

пользователь

Уже думал об этом, попробую.

Дело в том что трафик свыше 130 МБ оплачивается отдельно по довольно высоким ценам, а частые обновления генерируют больше сопутствующего трафика нежели полезного. Да и базы переносить флешкой с интернет-компа в локаль каждый час/два/три тоже радости мало, других дел полно.

"Запускать пропущенные задачи"?

А это каким образом может помочь?

Это же обновление админкита, а не обновление рабочих станций.

PS. В принципе, я бы вместо этого админкита лучше бы универсальный обновлятор использовал и запуска его виндовым шедулером, по расписанию.

Изменено пользователем пользователь

А это каким образом может помочь?

Это же обновление админкита, а не обновление рабочих станций?

значит я так понял проблему, что сама эта задача обновления админкита все время ожидает выполнения.

как видно на скриншоте, у нее есть такая галка.

возможно надо просто ее включить и все те пропущенные зашедулированные обновления (запланированные на частоту 1 раз в день) будут выполняться при включении

или я путаю? (вполне допускаю)

Изменено пользователем hinote

возможно надо просто ее включить и все те пропущенные зашедулированные обновления (запланированные на частоту 1 раз в день) будут выполняться при включении

Дело в том, что нужно эту задачу выполнять не при включении, а по расписанию...

PS. Кажется, это баг в админките - при определенных настройках расписания задачи не запускаются. Кажется, что это именно тот самый случай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...