sKocH Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Админкит стоит на компе который имеет доступ в интернет, но не имеет доступа в корпоративную сеть, стоит чтобы выкачивать обновления для того админкита, который в локалке. Обновления настроены как представлено на картинке: На ночь и на выходные компьюетр выключается. Время запуска - примерно середина обеда. Но каждый раз возвращаясь с обеда я вижу что он ничего не обновил и даже не думал, в результатах так и висит "Ожидает выполнения". Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Попробуйте сделать запуск каждые 24 часа. с началом запуска как указано на картинке. PS. А вообще - зря так настроено. Экономить на безопасности - себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sKocH Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2010 пользователь Уже думал об этом, попробую. Дело в том что трафик свыше 130 МБ оплачивается отдельно по довольно высоким ценам, а частые обновления генерируют больше сопутствующего трафика нежели полезного. Да и базы переносить флешкой с интернет-компа в локаль каждый час/два/три тоже радости мало, других дел полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 "Запускать пропущенные задачи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) "Запускать пропущенные задачи"? А это каким образом может помочь? Это же обновление админкита, а не обновление рабочих станций. PS. В принципе, я бы вместо этого админкита лучше бы универсальный обновлятор использовал и запуска его виндовым шедулером, по расписанию. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) А это каким образом может помочь?Это же обновление админкита, а не обновление рабочих станций? значит я так понял проблему, что сама эта задача обновления админкита все время ожидает выполнения. как видно на скриншоте, у нее есть такая галка. возможно надо просто ее включить и все те пропущенные зашедулированные обновления (запланированные на частоту 1 раз в день) будут выполняться при включении или я путаю? (вполне допускаю) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 возможно надо просто ее включить и все те пропущенные зашедулированные обновления (запланированные на частоту 1 раз в день) будут выполняться при включении Дело в том, что нужно эту задачу выполнять не при включении, а по расписанию... PS. Кажется, это баг в админките - при определенных настройках расписания задачи не запускаются. Кажется, что это именно тот самый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sKocH Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Мда, везёт мне на те самые случаи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а мне кажется надо попробовать с зажатым тем крыжиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а мне кажется надо попробовать с зажатым тем крыжиком... Не помешает, но если поможет, то это однозначно баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvs Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 попробуйте удалить глобальную задачу получения обновлений и создать ее заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти