Перейти к содержанию

Касперский не может вылечить вирус Virus.Win32.Parite.a

Andrey_D

Рекомендуемые сообщения

Файлы заражены вирусом Virus.Win32.Parite.a

При попытке лечить KIS2010 не может вылечить файлы которые заражены вирусом Virus.Win32.Parite.a

При этом место для хранения данных на жестком диске еще много.

В безопасном режиме при проверке так же не может вылечить.

ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Belzak
      От Belzak
      Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
      WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Sanich
      От Sanich
      Заражение произошло через почту, потом в папке документы пользователя появился файл NS.exe, тело сохранено в архив под паролем. Так же в папке windows найден файл с датой и временем создания начала зарожения directx.sys. Тело при запросе приложу. Запустить на сервере нечего не могу, сохранил себе образ остальное отдано в УБК. Файлы зашифрованные, и  тектовый созданный вирусом прилагаю:

зашифрованные.zip
    • JohnYakuzer
      От JohnYakuzer
      После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip 
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• Создать...