Касперский не может вылечить вирус Virus.Win32.Parite.a
-
Похожий контент
-
От Belzak
Здравствуйте, у меня такая- же проблема, вот мой файл
WIN-GSIH82VECDJ_2024-10-11_22-13-38_v4.99.2v x64.7z
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От sergoborin
Добрый день!
Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
-
От Sanich
Заражение произошло через почту, потом в папке документы пользователя появился файл NS.exe, тело сохранено в архив под паролем. Так же в папке windows найден файл с датой и временем создания начала зарожения directx.sys. Тело при запросе приложу. Запустить на сервере нечего не могу, сохранил себе образ остальное отдано в УБК. Файлы зашифрованные, и тектовый созданный вирусом прилагаю:
зашифрованные.zip
-
От JohnYakuzer
После сканирования всего пк касперский находит этот вирус в системной памяти. После лечения вирус так же остается в системе.CollectionLog-2024.10.22-15.33.zip
-
От jiil
Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти