Перейти к содержанию

Касперский не может вылечить вирус Virus.Win32.Parite.a

Рекомендуемые сообщения

Файлы заражены вирусом Virus.Win32.Parite.a

При попытке лечить KIS2010 не может вылечить файлы которые заражены вирусом Virus.Win32.Parite.a

При этом место для хранения данных на жестком диске еще много.

В безопасном режиме при проверке так же не может вылечить.

ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Bobcheg
      Автор Bobcheg
      Добрый день!
      После скачивания книги в с неизвестного сайта  вероятно подцепил эту гадость. Касперский обнаружил угрозу, но лечению она не поддается.

Addition_12-03-2025 18.15.18.txt FRST_12-03-2025 17.50.07.txt
    • Zero56621
      Автор Zero56621
      Меня уже долгое время мучает троян в системной памяти с названием MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Я уже попробовал много различных программ и от зависаний на короткое время мне помогла только программа Emsisoft Emerengecy Soft. При попытке вылечить данный троян, у меня просто появлялся черный экран, где я даже мышкой не мог двигать (это при попытке вылечить с помощью KVRT). Я не знаю где сохраняются отчеты, так что я решил сделать скрин. Так же прикрепил файл с программы EES.

scan_250111-162811.txt
    • 2936162
      Автор 2936162
      Добрый день.
      Поймали MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen и MEM:Trojan.Multi.Agent.gen. Касперский детектит, но вылечить не получается. Архив из AutoLogger приложил.
      Помогите удалить вирусню.

CollectionLog-2025.03.26-12.53.zip
    • Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• JeySerYT
      Автор JeySerYT
      В последнее время я начал наблюдать замедленную работу компьютера, решил проверить на вирусы и установил Kaspersky premium но вышла такая проблема: когда запускаю ничего абсолютно не происходит, может вы поможете с этим?
  • Создать...